Цитата:
Сообщение от Vitalijm
Европа гонит за понты, Япония за долговечность.
|
Ой... О чем это Вы? Вы видели бюджетные ипонские калибры? Не встречали здесь людей,которые приходили к выводу что дешевле купить новые часы, чем ремонтировать бюджетные ипонские? Бросьте Вы лозунги. Не работает это. Нет никакого общего правила для всех ипонцев и всех швиссов. Есть один общий тренд в зарабатывании денег. Снижать себестоимость и увеличивать цену. Чем они все и занимаются.
Переплачивать за теоретическую ремонтопригодность, которой Вы никогда не воспользуетесь? Почему гарантия год у ипонцев и два у швиссов? Кто обманывает?
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Ситизен напрочь вытеснил с запястья шефа Ролекс.
|
Это частный случай. И вряд ли его можно апроксимировать на всех остальных

Ентот Ситизен стОит 1600. А не 300 ,как Тиссо. И до этого шеф 10 лет носил Ситизен. Не уверен,что Астрон или Гравимастер произвели бы тот же эффект.

Предложите любому человеку на выбор биколорный Ролекс и Ситизен. С каким счетом победит Ролекс?
Цитата:
Сообщение от cromo
Разве ETA не продаёт на сторону высокоточные кварцевые калибры?
|
Если в магазине ЕТА они есть ,значит продает. ))) Я ,честно говоря, не вижу в этом проблемы. Я покупаю часы ,а не калибр. И если у Ситизена есть подходящий функционал но не нравится дизайн, я не куплю. Найду у Сейко или Касио, или швиссов.Вот как-то ровно кто кому что поставляет или нет.