Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Вполне нормально, что, если этому не научили те, кто вас воспитывал, то и у меня в виртуальном общении это не получится. Понимаете, гадить в штаны людей отучают в раннем детстве. Но если родители этого не сделали - такой человек будет гадить в штаны и будучи взрослым. И говорить: "Стыдно мне? Нет. Мне пофиг." Как ему объяснить, что этого делать нельзя? Никак. Можно только привести в пример окружающих. Но это не объяснение, верно?
Окружающие меня люди не качают с торрентов, не дают взятки, не носят подделки. Они и я были воспитаны в одном духе и поэтому мы в одном кругу.
На форуме любителей часов - носить подделки тоже серьезный моветон. Это видно и по текущей теме и по выделению розового раздела. Это - факт.
А вот ПОЧЕМУ это отсутствие уважения к себе - этому должны были родители научить, не я.
|
Знаете, вот мой отец приличный художник, резчик по дереву, чеканщик. Всё это хобби. И сейчас он занимается этим.
Его работы много где украшают разные места.
И вот он помогал мне в детстве (в младших классах, это 70-е) делать как теперь получается подделки.
На мою футболку мы с ним сделали трафарет adidas. я увлекался хоккеем и мы нанесли на клюшку заветное koho (потом он мне привез из Москвы настоящую) - мне все пацаны завидовали.
Я играл в настольный теннис, мы переклеили резину вниз шипами и сделали надпись "ханой вьетнам" (настоящей за 25 рэ я позже обзавелся).
Маузер он мне вырезал один в один.
И вот мне кажется, что плохое воспитание, это когда тебе впадлу перевезти бабушку через дорогу. Когда став первым очевидцем аварии на дороге, ты отказываешься доставить пострадавшего в больницу, потому что он может испачкать твой салон.
Я подделки не защищаю и не имею. Но дело не в них.
И еще. когда заявляют, что хочу купить часы показывающие статус человека - начните пить водку не по 10 долларов, а по 100. уверен, статус будет замечен.