Тула. Ясная Поляна. Поленово. - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2017, 13:24
Mike29 Mike29 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,880 раз(а) в 422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Поэтому нравятся кому-то фото, не нравятся - всё мимо.
Имелось ввиду не качество фото, а то что на них присутствует.
Старый 30.03.2017, 13:27
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mike29 Посмотреть сообщение
Имелось ввиду не качество фото, а то что на них присутствует.
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
А фото так себе,не интересные,
А мне понравились. И что делать?
Старый 30.03.2017, 13:30
Orca Orca вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,533 раз(а) в 552 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
И что делать?
Позвать модератора)
Butchara (30.03.2017), Mike29 (30.03.2017)
Старый 30.03.2017, 13:33
Mike29 Mike29 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,880 раз(а) в 422 сообщениях
и чем быстрее тем лучше
Старый 30.03.2017, 13:46
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,158 раз(а) в 3,832 сообщениях
Вообще не очень понятно какое "буйство красок" ожидается ... Исторически его не может быть... поясню.. европейская часть страны была сначала оккупирована, а после разрушена в результате боевых действий... восстанавливалось все одномоментно, то есть Воронеж будет похож на Волгоград, а Волгоград в свою очередь на Минск и тд... это данность - отстроенные после войны города... Далее это вопрос значимости конкретного места и вбухивания в него средств.. всем доставалось по разному.
Есть некая аура, настроение от города, ... что в общем ТС и пытается передать...
В Туле бывал несколько раз с ребенком на спортсоревнованиях, узнаю виды ... по общему впечатлению, лично мне, чем то напоминает Севастополь..
Опять же ,лично мне, всегда интересно посмотреть самому, если уж возможность есть...
P.S. Как то оказался на полдня в Пятигорске, была жуткая метель, но символ города я нашел, хотя и снега было реально по колено... Просто хотел увидеть сам и все
Товарища вот в Воронеж занесло на чуть... в гостинице остаток дня сидеть не стал, Памятник котенку с ул Лизюкова "прибил" его... нашел и был счастлив, что видел лично
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Михаил за это сообщение:
olegkacolobow (10.10.2017), Punch 64 (10.10.2017)
Старый 30.03.2017, 14:04
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,801 раз(а) в 2,968 сообщениях
тоже кажд год в евро, но у нас есть свой шарм имхо,
конечно меньше исторических артефактов, замков, дворцов
гражданского каменного строительства мало было в средн века, но природа скромна и воздушна. маленькие городки типа переславь-залесского хороши.
еще в отпуске появляется состояние неозабоченности, с таким состоянием отдыхать хорошо везде. не только на мальдивах.
в поленово как-то был в сентябре. экскурсия ( забавный экскурсовод, постоянно повторял... «он же был профессиональный художник»), за усадьбой луг, за ним ока. хорошо отдохнули. смешно искупались, течение сильнейшее. нас 2+2,
купальников у женщин не было, полезли голышом, и тут выворачивает турист пароходик. и вдоль нашего берега по течению очень шустро. течение такое, что стоять нельзя. женщины наши пытались, но всплывали белыми попами вверх, прямо к пароходу, развлекли туристов на судне.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! taxamata за это сообщение:
Butchara (30.03.2017), encoder (30.03.2017), Mike29 (30.03.2017), АндрейМареко (30.03.2017)
Старый 30.03.2017, 14:36
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,548 раз(а) в 3,383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara
А мне понравились. И что делать?
А что тут сделаешь? это клиника у Вас извращенное понятие о красоте, это надо лечить.Как Вам такое высказывание?
Просто выскав какое дибо мнение - вы стали уязвимым.
Можно обвининить Вас в отстутвии вкуса например,или написать что я,в отличии от Вас, "далее любой текст".который выгодно отличает Вас от оппонента
Но прошу прощения, весь текст выше приведен просто как пример,к Вашей личности не имеет никакого отношения.Я вообще не люблю обижать людей

Просто к чему, условно если взять например литературу, для прстоты ту которую проходили в школе И то что написали авторы мы помним знаем, некоторые ориентиры даже используем в жизни А были ж и критики этой писанины .И кто их помнить?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

taxamata
У меня из Бехово есть красивые(как мне кажется , теперь с этим сложнее кроче не серые) кажется 2008- или 9 год
Ну это если Готвальд позволит и время будет
Старый 04.04.2017, 20:28
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Второй день в Туле выдался менее пасмурным. Временами даже солнышко проглядывало. Посвятили утро посещению Кремля, на территории которого встретили ярмарку, приуроченную к Масленице.
Внутри много тематических и сувенирных магазинов, набрали гостинцев, пряников со сгущенкой (никогда не любил тульский пряник из-за специфической начинки из яблочного повидла, но с вареной сгущенкой совсем другое дело мммм.. вкуснятина!)

Смотрим фото

Aleks Nik (17.10.2017), Ceramist (04.04.2017), Ildar204 (08.04.2017), Matou (04.04.2017), pladim (04.04.2017), sacred (12.04.2017), Svmsm (18.04.2017)
Старый 12.04.2017, 13:28
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
После обеда направились в сторону дома.
В планах посетить уладьбу Поленово.

По пути притормозили возле памятника летчикам-героям Великой Отечественной войны.
Стоит в чистом поле. Останавливается большое количество автомобилей и людям не день подойти к вечному огню, несмотря на ледяной ветер.

А в Поленово красота. Настоящая кросота.
Совершенно восхитительное сочетание хвойной зелени и терракотовой иглицы и деревянных строений. Даже каменный забор поддерживает эту гамму.
Очень понравилось. Не знаю, как там летом, но этот зимний пейзаж запоминается. И хочется вернуться.

На этом всё.
Репортаж окончен.
Aleks Nik (17.10.2017), Butchara (12.04.2017), Matou (12.04.2017), olegkacolobow (10.10.2017), Svmsm (18.04.2017)
Старый 10.10.2017, 10:00
olegkacolobow olegkacolobow вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Посещайте Тулу!

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Второй день в Туле выдался менее пасмурным. Временами даже солнышко проглядывало. Посвятили утро посещению Кремля, на территории которого встретили ярмарку, приуроченную к Масленице.
Внутри много тематических и сувенирных магазинов, набрали гостинцев, пряников со сгущенкой (никогда не любил тульский пряник из-за специфической начинки из яблочного повидла, но с вареной сгущенкой совсем другое дело мммм.. вкуснятина!)
Был в Туле буквально недавно в сентябре. Прекрасный город совсем рядом от Москвы по М2 буквально пару часов долетаешь.
Жил в центре, в минутах пятнадцати от Кремля. Большое и красивое пространство главной площади. Да, как тут уже писали, город был разрушен во время ВОВ и исторический облик центра не совсем сохранился. Но надо знать историю страны и понимать.
Жили в квартире на пару суток. Питаться постарались найти что-нибудь нормальное. Я не любитель бургерных, булки всякие с чем-то. Я сторонник традиционной кухни. Если куда приходить и общаться, то надо выбирать нормальную кухню. Неподалеку от центра питался в кафе Маяк kafe-tula.ru.Для желудка в поездках на мой взгляд нужны супчики. Кто в теме, тот поймет. А кто не понимает, тому придет с возрастом. Булки всегда успеете поесть, перекусить.
Еще в Туле в музей самоваров сходите, музей оружия. Для нас часовщиков, пожалуй оружие интересней с точки зрения уровня технологий.
Ответ