Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Вы усложняете конструкцию.
|
Вы правы в том, что мало кому удается мной манипулировать, тем более, когда это делают на публичном уровне, минуя или отказываясь от личного взаимодействия.
Я думаю, что в отношении данной темы любые предложения об обмене должны происходить через ЛС.
Но почему?
1. потому что это будет уважительно в отношении автора темы, который открыл ее с целью обсудить представленную модель;
2. потому что публичное предложение об обмене (минуя личное взаимодействие) больше походит на манипуляцию, а если учесть и то, что общаются незнакомые меж собой люди, да еще сослаться на сетевой этикет взаимодействия, то получается, что данная манипуляция имеет явно недоброжелательную форму (впрочем, как и любая другая манипуляция).
3. на мой взгляд, когда я хочу с кем то устроить обмен, я обязательно воспользуюсь форматом личного взаимодействия, тем самым и в первую очередь подчеркивая
уважение к тому, с кем я хочу совершить обмен. В противном случае, есть основания утверждать, что я не уважаю того, с кем хочу обмениваться, а следовательно
не доверяю ему.
Правда, тут могут подключиться специалисты из кафедры психология и утверждать, что недоверие к человеку может быть причиной его неуважения, но тут же зададут вопрос - "а зачем же тогда вы пытаетесь меняться (и вообще строите коммуникации) с тем, кому вы не доверяете?".
Уверяю, такой вопрос от этих умников, заставит любого почувствовать себя идиотом.
Еще раз повторяю - это тема про
Citizen AQ1040-53E.
Любые другие вопросы, думаю стоит обсуждать, применяя иные коммуникации.