Цитата:
Сообщение от Док
Не обязательно знать, что такое парахром и т.п. У часов есть многолетняя репутация. И фирма не почует на прошлых лаврах, а постоянно работает именно в этом направлении. И все это знают. Знают, что самые надёжные и точные -это Ролекс. Даже тут с этим не спорят. Вот эти и давит на подсознание при выборе. А дизайн - ну какой есть, хотя неизменность дизайна тоже работает на фундаментализм.
|
Очень правильно написано.Мне тут пришло в голову интересное сравнение - часы/машины.А ведь Ролекс - это тот же самый Порш.Берём Карреру-на лаврах не почивает,постоянно развивается,прекрасная репутация,самая надёжная,быстрая и дизайн практически неизменный!Ну чем не Ролекс?!
В пртивовесе есть ИВС,ЖЛК и т.д - это ЭМ-ки,ЭС-ки и прочие АМГ.Машины замечательные спору нет,и они все пытаются дотянуться по приведённым выше показателям.Результат такой:кому сейчас нужна,ну например 210 АМГ5,5?правильно - никому,а хороший 996 найти проблема и цена на него будет очень не детская, не говорю уже про 993.
Я не утверждаю,что Порш/Ролекс - это лучшие часы/машины,конечно,есть Ламбо,Ферари и т.д.Но это всё не для жизни,на них нельзя ездить каждый день,а на Порше можно и даже зимой,хотя,это моветон.
Есть ещё Нисан ЖТ-Р,ну прям точь в точь Гранд Сейко..)))))))))
Rudy Waltz- не хотел Вас обидеть.
Вы сказали,что можете понять логику покупки фейка,а я написал что не могу.