Цитата:
Сообщение от Grin73
Не, я еще не готов)...Платить за неудачный опыт не хочется. Хочется сразу в десяточку))
|
Это все, конечно, логично и ваш прагматичный подход понятен. Но, выше вам верно откомментировали.
Я вас понимаю: когда сталкиваешься с чем то новым для себя хочется разобраться, почитать (благо инфы даже на нашем Форуме море: текущие темы, ФАК, замерная тема с конкретными цифрами и ссылками на краткие обзоры сотемников).
Кроме того (и многие подтвердят), сам по себе процесс выбора\подбора модели с подходящим фитом, плотностью, структурой денима является увлекательным, я бы сказал, творческим действием

. Тем более, осложненный тем, что не с чем сравнить, нет какого то опыта пользования (массмаркет из торгцентров не в счет, конечно).
Но, вы должны прекрасно понимать, что можно два-три месяца изучать, подбирать, рассматривать картинки в инете, читать отзывы пользователей, а, в итоге, получив желанную, выпестованную модель просто промахнуться, не угадать с размером.
Или понять, что выбранный фит не ваш. Да, просто разочароваться в тактильных ощущениях (многие просто отторгают уже на стадии примерки, из-за кажущейся и непривычной жесткости\дубовости денима, особенно в сыром (raw) варианте).
Через это проходили 90% сотемников и всех, кто переходил с ширпортреба на "нишевый" денимпродукт
Цитата:
Сообщение от Grin73
Хочется понимания, где грань работы мастера и искусства маркетолога, истинной ценности вещи, я не только стоимость и качество имею ввиду) Такие вот "тараканы"))
|
И тут я могу снова только повторить и полностью согласиться с тем, что было сказано выше - по фоткам этого не понять и не разобраться.
Эту самую "грань" можно осознать, прежде всего, если держишь конкретную пару в руках и, главное, сравниваешь с чем то. Причем, с продуктом того же сегмента, хотя бы примерно такого же уровня и качества. То есть, речь идет о том же практическом сравнительном
опыте.