Цитата:
Сообщение от Dimitriy
...Раз уж это естественное свойство классических джинсов, то пусть всё и протекает максимально естественно: надо носить - носи, надо стирать - стирай. Вот это и будут мои собственные джинсы, с естественной историей и т.д. и т.п. Т.е. чем меньше здесь будет надуманности и нагромождений различных химер (часто почёрпнутых не из личного опыта, а из 101-го пересказа из интернетов), тем оно будет более "тру". Ну никто же не пытается вывести "правильный/наиболее аутентичный/каноничный" способ, к примеру, поедания борща, дескать, правильно со сметаной или без?  Сугубо вопрос личных предпочтений.
|
Видите, Вы как и Я, сторонник естественного каноничного фейда) Равно как и подавляющее большинство пользователей. Так было и так есть. Однако, у Вас есть некое противоречие. Я бы развернул, скажем, на примере религии, но флудить в моем положении, было бы крайне невежливо)
Скажем так. Небольшие ухищрения в ходе естественных процедур, я не считаю отходом от канонов. Без фанатизма конечно. Я так вижу(с)
Ну, скажем, при первой усадке, выбить теплой водой немного крахмала, подвергнуть обьект механическим нагрузкам недельку другую контролируя процесс, затем вымыть остатки крахмала второй горячей усадкой. Думаю этого будет достаточно. Ну а дальше естественный процесс. В теории разумеется) Очень, очень хочется контрастный фейд, однако не на Хартах но похожий)
Вероятно, радикальные денимхеды не согласятся со мной. Однако, на фоне пацанов шурующих свои штаны напильниками и шкуркой, это просто невинные детские шалости)
В любом случае, я только начал и от осознанного выбора еще далеко)