Итак, друзья... Имею желание поделиться нестандартной обновой !

Гонимый непреодолимым желанием пополнить свой гардероб 25- озным денимом, а также, благодаря ув. Sergey 911 ( его пост #133, том 13 от 28.03.16г), вновь стал счастливым обладателем джинсов из тяжелого денима от малоизвестной конторы
http://www.sosoclothing.se/
В принципе, Шведские ребята сработали оперативно( 3 недели на производство, ещё 3 дня на доставку до двери из Бангкока DHL -ом ), скорость доставки удивила ! В основном, подкупил прайс данного изделия с доставкой - 153$ !!!

Заказ оформлял в конце года, попал на новогоднюю скидку 30% !
Джинсы состряпаны простенько... скажем, на уровне ДЖейбишек, качество, тоже, местами хромает... Хотя, может это после Хартов, Оней, Самураев... восприятие такое ! Для меня не критично... главное деним !! Ребята, хочу отметить, что деним у них действительно суперррр! Такой же тактильно мягкий и комфортный, как и у IH-666-XHS... И плотность на высоте !! Цвет темный, насыщенный. Текстура ровная , гладкая . Можно сказать, одел и в бой, нет необходимости ни замачивать ни смягчать... ни разнашивать ! В подтверждение сфоткал их рядом с 666-XHS (я с ними пролетел с размером , верхний блок непроходной оказался, подарил сыну).
Деним заявлен, как Турфан хлопок (Turpan cotton) , cобранный нежными руками китайских девственниц ! Длинноволокнистый хлопок высшего качества, 100 % аналог "зимбабвэ " !
Деним - 25oz SUPER HEAVYWEIGHT PINK LINE, на сайте конторы его уже выработали.
Из имеющихся фитов выбрал Ślim Darryl High Rise , w 32, в основном, из за любимой мною высокой посадки. Фит, скажем, для меня необычный, экстремально молодежный... но, для разнообразия, решил попробовать ! Не хочется выглядеть смешным, когда тебе под 60 !

. Как по мне, сели нормуль, чувствую в них себя комфортно. Из экстрима- лег около 17 см и крайне узкие в области икроножных мышц, практически в облипку!!! Непривычно...