Да, это они - IH-666S-21Oz!
Купил в
HINOYA. В этот раз всё по-взрослому. Все по-чесноку. Никаких левых инвойсов. Никаких бесплатных доставок. РАСТОМОЖКА!
Получил и уже когда взял в руки, сердце заколотилось - вот они Джинсы с большой буквы "Д"! А когда одел на ноги, ну, просто нет слов.
После моего острого разочарования, граничащего с полным обломом по Samurai 710 19Oz., которые и качеством исполнения, и посадкой на мне (хотя может стоило усадит?) совсем меня не устроили, Харты просто именины сердца!
Описывать эти штаны смысла не вижу. Думаю, у половины форума они есть.
Теперь понимаю людей которые считают IH царь-штанами. Совсем не хочу обидеть владельцев Samurai, но IH - это что-то!

По размеру. Долго думал какой брать 34 или 36. И даже провёл консультации с Джайлсом. Он посоветовал 34. На Ракутене 34 в тот момент ни у кого не было. Взял 36. Теперь понимаю, что в 34 просто бы не влез.
Очень классный материал. Продавцом заявлен OW. На цвете штанов это никак не сказалось. На патче тоже. Все болты застегнулись с первого раза, никаких дополнительных приспособлений не потребовалось.
Короче говоря, доволен ВСЕМ!

Сделал пару фоток на скорую руку. Штаны начал носить. Думаю, на выходные сделать немного фоток уже пообмятых на мне.
Прошу высказываться!

Замеры
тут.