Вот иногда мне кажется, что я уже должен тихо ненавидеть DENIMIO. Удивительная безответственность при работе с табличными данными. Думаешь, что купил джинсы с инсимом 94 см, достаешь - 87 см. Причем даже на санфоризированной ткани производитель обещает усадку 5 см.
Да, в качестве знакомства с маркой EVISU я купил EVISU EGD-2012-SXXX No.2 2012 в W33.
Джинсы прикольные, конечно.

Это никакой не репро, это галифе натуральные. Но деним и качество исполнения на достойном уровне. Фотографии сделаю на выходных.
Как-то вот крахмал надо вымывать, чтобы они колом не стояли, но усаживать некуда. Ладно, в пояс распорку можно вставить, но длина!

ЗЫ: у производителя на эту модель тоже инсим заявлен в 94 см, но у DENIMIO есть экземпляр на руках в W31. Что им помешало его промерить? Вот у
http://buyee.jp/item/yahoo/shopping/3love_ev-209-2000 длина верно указана, но я же решил, что производитель точнее измеряет.
Связываться с возвратом я не буду. В крайнем случае, подниму правую руку вверх и резко брошу её вниз, сопровождая фразой, - "Да и х.. с ним, с плащом!" (с)