Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? - Страница 36 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2017, 00:51
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keano Посмотреть сообщение
Решение было принято Леброном, вейдом и бошем. Инициировал тему Леброн, тк ему ничего не светило в том кливленде. По сути игроки создали новую команду. Райли прекрасный тренер, но решение принимал не он.

Если вы не видите разницы между решением о создании нового коллектива и банальным уходом в более сильный готовый коллектив (после унижения этим же коллективом), то продолжать диалог смысла нет.

Что касается места Леброна в баскетбольной иерархии, то каждый имеет право на свое мнение, вопрос исключительно значимости оного для истории большинство уважаимейших аналитиков ставят Леброна на 2е место в истории, что ни разу не уменьшает крутость кобе.

А по mj я напомню, что он ни хера не мог выиграть с Чикаго пока ему не подписали нормальных игроков. И уж точно состав того Чикаго был посолиднее текущего Кливленда
Райли был президентом Майами. Тренировал он Меджика с Джаббаром, когда Леброн еще под стол пешком ходил, и под его руководством Майами взяли первые гайки еще в 2006. Я себе слабо представляю как игроки организовали все без согласия и не с подачи владельцев

Ничего особо выдающегося в Чикаго, кроме Пиппена, не было во время первого триплета. Хорас Грант? Или Картрайт? Или Паксон?
Это после возвращения MJ появились Кукоч, Харпер и Родман

Вообще, если бы у Чемберлена был твиттер и инстаграм не известно кто был бы Королем
Старый 23.01.2017, 01:19
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение
Вообще, если бы у Чемберлена был твиттер и инстаграм не известно кто был бы Королем
Ну да преукрашено это все. Я ж говорю - пока даже до брайанта не достал. И его команда никогда не была доминирующей в лиге, ни в майами (несмотря на состав), нив кливленде (хотя сейчас там состав тоже норм).

И че там за решение было принято вейдом, я хз - он в майами к моменту прихода леброна уже сезонов 8 отыграл. Поэтому все эти разговоры что леброн построил ту команду просто смешны.

И про аналитиков, тоже как то неубедительно. Чемберлена не ставят, мэджика не ставят, бирда не ставят, абдул-джаббара не ставят, джулиуса ирвинга не ставят, данкана не ставят, а леброна ставят) Это вообще несерьезно))
Старый 23.01.2017, 10:18
keano keano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 307 раз(а) в 91 сообщениях
Вам не приходило в голову почему при переходе Леброна и Боша в Майами фигурирует слово "решение". Ну так подумайте об этом.
При чём тут таланты Райли как тренера я вообще понять не могу.
Еще раз - уникальность данного трейда в том, что он был инициирован игроками (потом это постоянно ставили Леброну на вид), конечно личность Райли и прописка Вейда сыграли большую роль, но изначально за этим стояли два корешка Вейд и Леброн. Это первый случай такого рода в истории (если мы говорим о супер звездах по-крайней мере). Почитайте про этот трейд, информации много.

По составу Чикаго. Лав плюс минус равен Гранту. Но вы же не скажете, что Ирвинг ровня Пиппену. И с этим составом Леброн прихлопнул типа лучшую команду в истории (собрав уникальную стату в финальной серии). Состав Кливленда первого созыва, это просто смех.
Так что mj без Пиппена мучился и страдал, что не отменяет факта того, что он лучший игрок в истории.
Старый 23.01.2017, 22:54
varve varve вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вам не приходило в голову почему при переходе Леброна и Боша в Майами фигурирует слово "решение". Ну так подумайте об этом.
Да что тут думать. Так называлась передача по тв, в которой Леброн целый час талдычил какие душевные муки он претерпел думая ехать ему в Майами или нет.
Кстати, владельцы Кливленда узнали об этом "решении" то ли из самой передачи, то ли за пару минут до эфира.
Если Леброн такой человек-глыбище, что же он своих корешков Уэйда и Боша в Кливленд не затащил? Они вроде как все свободные агенты были. И не надо было бы оправдываться. Хотя в Майами же налоги пониже и тогда предложив Райли платить ему меньше, он все равно не проиграет по факту в деньгах. Вот вся инициатива игроков и превратилась в банальный расчет.

Я честно не понимаю в чем вопрос. Вы хотите сказать, что Леброн лучше всех?
Да ради бога. Вы считаете, что он лучший игрок, другие считают, что Карри или Харден.
Старый 24.01.2017, 00:48
keano keano вне форума  
Форумчанин

Я хочу сказать, что сравнивать переходы Дюранта в гсв и Леброна в Майами может только человек не владеющий ситуацией. Леброн поступил не красиво по отношению к Кливленду это факт, но он все искупил этим чемпионством.

Что касается карри и хардена. Каждый выбирает своих кумиров, но эти двое по совокупности достижений Леброну (пока?) просто не ровня. У хардена ноль трофеев, а карри на данный момент даже не лидер своей команды.
Старый 24.01.2017, 01:01
Форумчанин

Цитата:
Я хочу сказать, что сравнивать переходы Дюранта в гсв и Леброна в Майами может только человек не владеющий ситуацией. Леброн поступил не красиво по отношению к Кливленду это факт, но он все искупил этим чемпионством.

Что касается карри и хардена. Каждый выбирает своих кумиров, но эти двое по совокупности достижений Леброну (пока?) просто не ровня. У хардена ноль трофеев, а карри на данный момент даже не лидер своей команды.
Ну тогда Леброн не ровня Биллу Расселу (у него больше 10 перстней), и как авторитетные журналисты могут его ставить на второе место после mj - для меня загадка)

Карри может и не лидер команды (хотя кто если не он?), но Леброн в этой команде вообще бы был номером 4 по очкам. После карри дюранта и клея.

PS и да, дюрант тоже в этом году все искупит чемпионством))
Старый 24.01.2017, 01:59
varve varve вне форума  
Форумчанин

Цитата:

Ну как и Дюрант все искупил тем, что дал свободу Уестбруку и тот сделает то, о чем мечтал Леброн - трипл-дабл в среднем за сезон

Сколько у Леброна гаек - 3, у MJ - 6, у Кобе тоже 6 или что-то вроде
Я не думаю, что у него есть шансы их перегнать
Если что, есть еще Роберт Орри - 7 перстней
При этом он не был талисманом на скамейку за минималку.
Все относительно в этом мире

К тому же баскет это шоу, а Леброн, надо признать, очень эффективный, но не самый зрелищный игрок. Адетокумбо (да простит меня Зевс, если я напутал) и то веселее смотрится

И скажем прямо идти в поход за чемпионством из Майами или Калифорнии приятнее чем из Огайо или Оклахомы
Старый 24.01.2017, 08:24
keano keano вне форума  
Форумчанин

Я не видел игру Билла рассела поэтому комментировать не буду.

На данный момент лидер гсв Дюрант, это достаточно очевидно. А разговоры про "если бы" не мой конек.

Леброн был лидером во всех командах где играл, это научный факт.

Из ныне действующих конкурентов у краба нет пока. Что касается истории и наследия - можно почитать Билла Симмонса.

Что может искупить перстнем с гсв Дюрант для меня загадка.
А уж статистические мечтания Леброна в регулярке это просто нонсенс. Его наследие интересует, а не подвиги в регулярках.

И да, Леброн не зрелищный, а айверсон был зрелищным, но что это меняет, если мы говорим о наследии.
Старый 24.01.2017, 10:47
Форумчанин

Цитата:
На данный момент лидер гсв Дюрант, это достаточно очевидно. А разговоры про "если бы" не мой конек.
Это совершенно неочевидно. То что он набирает на 1.5 очка больше - не делает его лидером)
Старый 24.01.2017, 17:24
keano keano вне форума  
Форумчанин

Ну если вам это "совершенно неочевидно", то что я могу поделать. Смотрим голосование игроков - о ужас Карри не в старте на матч всех звезд (там Вестбрук), смотрим голосование журналистов - та же фигня. Дюрант в старте и в том и в том голосовании. Читаем Симмонса - и снова он пишет, что на данный момент лидер ГСВ Дюрант.

Но разумеется, что значит мнение этих "псевдо" специалистов. Другое дело Вы!
Ответ