Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Про ВУЗы и образование: да, качество в целом упало, что считаю больше экономическим последствием, чем оскудением или деградацией населения в целом, хотя подвижки к оболваниванию не могу не видеть.
Но при этом настроен более оптимистично, так как дети многих знакомых как раз возраста обучения в ВУЗе или после него, перекосы современные есть, но и здравого не меньше, чем у моих сверстников в их возрасте.
|
Ясно, что причины деградации образования лежат не только и не столько в самом образовании. Но это второй вопрос. Сам факт налицо.
Наши дети, к сожалению, не могут получить то качество образования, которое позволит стране хоть как-то ползти в мировой гонке. Они в этом не виноваты, но это так.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Док, может ты становишься брюзгой с возрастом?
|
Всегда таким был
Цитата:
Сообщение от Espinoza
Там че нить про ЧелГУ слыхать?)))))
|
10 февраля студенты Челябинского госуниверситета дойдут до Парижа. Праздничное шествие приурочено к 200-летию победы в войне 1812 года Идея отметить двухсотлетнюю годовщину победы в Отечественной войне 1812 года возникла у студентов-историков и спортсменов Челябинского государственного университета. В честь великой победы 10 февраля состоится лыжный пробег от Фершампенуаза до Парижа. Это два поселка Нагайбакского района Челябинской области, расстояние между которыми составляет 30 километров. Источник:
https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/...-123106022012/ © Первый областной
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Ты когда себе работника нанимаешь рейтинг его ВУЗа смотришь? Как только из второй сотни - пшёл вон?
|
Ну ты же прекрасно понимаешь, о чем речь)) Можно сколько угодно говорить про какого-нибудь слесаря-самородка с Автоваза, только индустрия автомобильная от этого не появится. С образованием то же самое. Я уже ни на что не смотрю. Манагера, который может предложение построить нормально, хрен найдешь.