Приветствую всю честную кампанию.
Приобрёл Maison Francis Kurkdjian OUD. А теперь история приобретения...
Последний уик-энд провёл в Мюнхене. До поездки настроился купить "правильный" парфюм, почитал ветку, пообщался с неХОРОШИМИ людьми и примерно было понимание что покупать буду что нибудь из Amouage.
Захожу в крупный парфюм магазин, где есть всё и даже больше, с деловым видом, точно с таким, с которым заходил покупать "правильную" джинсу в Цюрихе (кто следит за джинсовой веткой, тот в курсе

), с порога заявляю: - А ну ка мне подайте Амуаж Юбилейшн, Диа и Опус 2! А так же несите послушать Xerjoff Mefisto, Клайв Кристиан С фор мен и Маркиз де Сад! И с чувством пижонского превосходства стоял в ожидании когда мне всё это подносили )).
Справедливости ради, надо сказать, что очень быстро всё стало на свои места - она поняла что я полный профан и я "поджав хвост" стал прислушиваться к её советам )).
После "занюхов" ароматов нанёс на одно запястье Опус 2, на второе Мефисто и удалился в ожидании раскрытия ароматов на моей коже. Очень хотелось купить Мефисто, но все кому давал, "заставлял" послушать ароматы, от официантки в ресторане, до милой бюргерши на ресепшене, все показывали на Опус 2...
На следующий день заявляюсь опять в этот магазин, на этот раз скромно, без пафоса)). Видя мои смятения девушка предлагает Анник Гуталь Дуэль, Куркиджана, Арабия и ещё пару. Я онлайн переписываюсь с Гривадий, посылаю ему фото, советуюсь. На вопрос о Куркиджане Гривадий отвечает: - У него классные Уды, жаль что ты не любишь...
А девушка то говорила то же самое... пересилив себя говорю, ну давай своего Куркиджана!
В итоге на одной руке у меня был Куркиджан и Опус 2, на другой Юбилейшн и Аник Гуталь Дуэль.
Наверно ароматы настолько разные, что я уловил на себе её взгляд, который видел лишь однажды - когда давно, будучи 15-летним пацаном, попросил в студии звукозаписи записать на кассету на одной стороне Мановар, на другой Кино )))
Походив пол часа, при этом каждые 5 минут слушая как раскрываются ароматы на мне, неожиданно для себя обнаружил что я прям "тащусь" от Уда Куркиджановского. В итоге его и купил.
Конечно же большое спасибо Гривадий!!!
Но, либо надо брать ипотеку, либо я ставлю его номер в игнор!!!)))