Цитата:
Сообщение от MaLong1988
В ломбард всегда успеем. Но вот эти постановочные фото чистой воды замануха. А придет, как товарищу сверху, нечто вырубленное топором и будешь удивляться - хорвин, ньюбики, вы что там с ума совсем сошли такое производить на коленке
Но эти вот - красавцы на фото.
Ну вот так и есть, погуглил и на других фото - утюги утюгами, никакого изящества в форме, кожа млин что ли слишком толстая и другой не положено. Нормально будет смотреться только от 30 см стопа, а гномам с 26см ноги и меньше - такие лапти не нужны
|
Я думаю тут стоит просто изначально смотреть на вещи здраво. Реклама рекламой, маркетинг маркетингом, но надо отдавать себе отчёт в том, что это же не обувь "ручной работы", простихосподи, до чего иногда добалтываются некоторые торговцы. Обладатель гарантированно получит неплохие кожаные кроссовки, а в том какие дополнительные бонусы "дорисовало" воображение покупателя, производитель не виноват.
Как выше писалось, Хорвин - это наиболее известная американское кожевенное производство, оно может много какой кожи производить. Что там конкретно за кожа, бог весть.
Просто хорошие кроссовки из неплохой кожи, думается, что и при использовании сырья от другой кожевни, результат был бы сопоставимым. А вот стоит ли это тех или иных переплат, тут решать потенциальному покупателю.
Производитель ни разу не лукавит - да, кожа Хорвин (но там может быть абсолютно любая кожа, произведённая на этой кожевне), да, пр-во в США (правда на 30% ещё и в Китае, т.к. подошвы в США не производят). Ну т.е. как и в любом другом продукте есть оглашаемая и подразумеваемая информация.
Про "изящество с формой" производитель не то что не обещал, а даже и не предполагал, здесь силуэт и конструкция утилитарной беговой обуви 90-х, которая сейчас в моде и она хорошо продаётся. Ну т.е. тут как бы всё видно, просто не стоит ожидать от покупки тех преимуществ, которые в ней и не предполагались. Мы все к этим ожиданиям склонны, т.к. видим, что цены регулярно производитель поднимает и делает больше выпусков (на моей памяти те же самые 998-е в замша/сетка от $120 добрались аж до $250) и хотелось бы получить нечто большее.