Цитата:
Сообщение от Skyboy100
Не отклеивается. Проблема с большим пальцем может возникнуть  Протирать материал может, как у меня и происходит сейчас на нескольких тапках))
|
Я с этим уже один раз столкнулся. Протерлась сетка.
Вопрос ко всем:
Скажите пожалуйста, не вредна ли такая подошва, какая используется, например в NB 998, Diadora N9000? Я имею ввиду подъем пятки. Ни разу не носил такие. Большой ли там получается перепад высоты (носок\пятка)? В современной спортивной обуви для бега, среднее значение перепада составляет 10мм.
И ещё вопрос, по NB 574:
Несколько раз встречал жалобы на усталость ног, после NB 574. Много писали в теме по NB на форуме taker.im
Люди переходили на другие модели и отмечали "облегчение". С чем это может быть связано? С твердой подошвой или скорее всего с колодкой SL-2? Если с колодкой, то что в ней особенного, относительно обычных колодок? Я видел картинки, там носовая часть несколько изогнута в сравнении с SL-1 и в центре ступни колодка уже. Может из-за этого идти дополнительная нагрузка на стопу?
Или SL-2 не походит тем, у кого, например, гиперпронация или гипопронация, плоскостопие?