Цитата:
Сообщение от VAYDER
Пластиковый я так понимаю резиновый? так меня смущает тот факт что они не долго служат, а заменить на оригинал дорого
|
У меня были часы в титановом корпусе с титановым браслетом, так вот несмотря на то что титан прочный материал, часы у меня продержались почти год, банально - потерял.

С медицинской точки зрения титан хорош тем что не аллергичен, ну и ЧСВ заодно повышает.
Пластик, в смысле полиуретан в этом плане практичнее, т.к. дешевле стоит, достаточно долговечен (если соблюдать минимальные меры ухода: промывать от пота/морской воды, а потом вытирать насухо), доступность.
В любом часовом сервисе полиуретановый ремешок от G-Shock гораздо больше встретить шансов, чем деталь для восстановления или ремонта титанового браслета.
Цитата:
и мне только в столицу вести, один сервисный центр на Украину всего.
|
Приведу несколько плюсов от такой поездки:
1. Совершить экскурсию по достопримечательностям столицы.
2. Съездить с компанией друзей на выходных, развеятся.
3. Съездить одному чтобы просто сменить обстановку, прогулятся по достопримечательностям, завести друзей, заодно поменять ремешок.
Если лень или нет возможности, отправляете бандероль с уведомлением по почте в ближайший к вам Сервис Центр предварительно созвонившись.
P.S. Сам я пессимист, но стараюсь в любых жизненых моментах находить оптимистичные и позитивные настроения.