Цитата:
Сообщение от Aleksandr1977
Ну я думаю, что за 25 лет много воды утечет, титан поцарапается, часы надоедят и т.д.
|
Это тоже да конечно, но скажу честно - за три недели на моей руке, Роялы и я - стали практически одним целым!
Никакие другие часы до этого, подобных теплых чувств на все 100% без оглядки лично у меня НЕ вызывали, а было / есть у меня часов всяких-разных немало...
Но у всех есть / были свои нюансы типа:
- "очень классные, но тяжеловатые все же - устает рука неделями напролет тягать не снимая, иногда хоцца от них отдохнуть"
или
- "летом мега-комфортные, но толстоватые - под длинными рукавами зимой фигня полная, часы на теплое время года only"
или
- "очень имиджевые и стильные, но читаемость страдает увы, бликуют там сильно или стрелки шибко хромированные / люм подкачал - а напрягать глазки при и так плохом зрении постоянно - ну дискомфорт неслабый увы, так что ношу только под настроение и в зависимости от условий освещения, шоб было приемлемо... да и яркие слишком - иногда вечером в командировке в чужом городе попросту стремно с такими - могут вместе с рукой оторвать, если по незнанию куда не надо забредешь"
или
- "классные дайверы, но им бы стекло сапфировое, а минералка увы - зацарапывается и муляет глаз своими шрамами каждый раз при взгляде на стрелки"
и т.п.
Роялы же - попросту бескомпромиссны во всем:
- идеальный размер и вес, эргономичный баланс между "на руке чувствуются, но легкие и НЕ крупные ровно настолько, чтобы вообще НЕ отягощать и НЕ натирать руку вне зависимости от видов лично моей двигательной активности"
- супер читаемость и днем и ночью, без вопросов
- утолщенный сапфир с внутренним антибликом, ни разбить ни поцарапать, ни бликов...
- неброские, мало привлекают лишних взглядов и недружелюбного внимания
- водонепроницаемые для любых видов любительской активности на воде и под водой, но при этом вполне носибильные хоть и под пиджак в офис на встречи / переговоры... редкий случай "часов и в офис и на пляж с равным успехом и без тени сомнений"!
Ну и т.п.
Я не ради спеть оду, а просто констатирую факт - реально опасаюсь, что Роялы нафиг вытеснят / уже вытеснили все остальные часы с моего запястья раз и надолго!
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И КОМФОРТ БЕЗ ГРАНИЦ - это пожалуй что их девиз!
А угробить их аккум раньше срока банальным нарушением правил эксплуатации - ну вот точно НЕ хочется, будет реально жаль и бо-бо во всех смыслах...
Уж пусть лучше вначале надоедят как горькая редька лет через 10 каждодневной эксплуатации, да и зацарапаются за такой то срок неизбежно по браслету и корпусу, прежде чем что-либо еще!
З.Ы. Да и вообще, лично для меня, Роялы - это 100℅ действенная "таблетка" от всех дальнейших обострений ЧБ.
Уже четко понимаю, что буду носить Роялы много лет почти без перерывов, как когда-то давно относил свой титановый Orient LightPowered4000, и даже намного круче...
Ибо те Ориент были попросту единственными на протяжении 6 лет кряду, с зацарапанной со временем выпуклой минералкой и аццки зацарапанным браслетом из самого обычного титана без покрытий - так что только полная утеря их лоска и товарного вида и вынудила в 2010 году захворать ЧБ и зарегаться на forum.watch.ru )))