Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Не касательно предыдущего...
Вот допустим я решил себя побаловать чем-то дорогим (в моем понимании) и выбираю себе подарок на ДР. А выбираю, допустим, между Green Irish Tweed Creed и Jubilation for Men Amouage.
Для меня это дорого и промахнуться не охота. Ароматы совсем разные, я понимаю. Оба - нравятся очень, но в Амуаже есть нотка откровенной канифоли в одной из стадий раскрытия (хотя как инженер до мозга костей - я люблю канифоль), которая, честно сказать, потом уходит. А в Криде есть нотка откровенно похожая на Давидофф Кул Вотер - хотя в целом аромат с ним в одном поле не стоял по качеству и звучанию. И еще, заочно, я почему-то недолюбливаю марку Creed как таковую за ее чрезмерный пафос. Но ароматы у нее есть культовые, это надо признать.
Вот что бы посоветовала достопочтенная публика на собственном примере?
|
Носил и Юбилейшн и ГИТ - оба хороши, но по-своему.
Амуаж - больше вечерний, эдакий барский аромат. Аромат состоявшегося мужчины, но не мальчика.
ГринАйришТвид - больше аромат бонвивана и, если хотите, казуала. Да, пафосно, но тоже ниша своя.
Возьмите отливантов, поносите пару недель - решите, что уж ваше, а там и может что другое захотите))
Народ вон с Голда улетает Амуажевского - а мне циветта как с ноги в нос...