Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Ром, ну так это теперешние рейтинги, когда все глобализировалось. А если бы рейтинги составлялись во времена видеосалонов, то у всей голливудской продукции был бы рейтинг 12 по десяибальной шкале
.
|
жто теперешние рейтинги, но оценивают их те кто смотрел кено . Не думаю что 900тыс человек проголосовавших за ЗВ в мировом рейтинге делали это после определённого проката. Так же как и проголосовавшие 119 тыс россиян не смотрели эпизод 4 в прокате сейчас.
Кроме того ремарка была именно на то, что человек вырос в окружении "бедности деревянных домов" хочу заметить что подобная бедность присутствует и сейчас. И среди голосующих не только питерцы и москвичи.
но то что ты имеешь в виду я понимаю. Некий эффект железного занавеса, когда все наши фильмы, жвачки , магнитофоны... Казались наивными, а все заграничное офигенским.
Цитата:
Сообщение от кит карпыч
Вообще-то я писАл о том, что некоторые "даже посмотрев фильм, основывают своё мнение на мнении экспертов".
Но, впрочем, ничего не имею против определения этих некоторых как идиотов.
|
Да действительно))
ну ок, найдите хоть одного, кто посмотрел бы Фильм а мнение о нем составил бы основываясь на статьях критиков. Таких нет вообще если речь о ЗВ)
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Эх.... за что же так экспертов не любят у нас?))
|
Иечь о том что когда уже сформировал собственное мнение нет смысла читать что там у экспертов.
Другое дело , что иногда интересно. Особенно когда речь идёт о глубоких произведениях. Тогда хочется сравнить правильно ли уловил смысл или ещё что.
Ну а когда речь идёт о звездных войнах, утверждать о том, что кто-то выискивает рецензии критиков , нелепо.