[quote=Subslim;4069984]Глупости пишете, извините.
На продажу или нет, Брайтлинг это в любом случае бренд - со своей капитализацией.
И да, думаете, если владельцами станут китайцы - ценовая политика что ли изменится? ))
В свое время мне популярно объяснили, как можно закрыть рынок одним и тем же продуктом. Выпускается видеокарта для компьютера. Она стоит 100 долл. В нее вносятся минимальные изменения, проводится рекламная кампания и цена уже 150 долл. Следом впаивается еще какой-нибудь резистор, проводится агрессивная реклама и о чудо- продукт высшего уровня за 300 долл. Но все это базируется на одной основе и рынок охвачен как на низах, в середине, так и верхней ценовой категории. Брайтлинг не пропадет. Измени название и мы его купим за три копейки, поставь имя TISSOT и три рубля, а напиши Брайтлинг и три тысячи вынь да положь. Вольво, после покупками китайцами не умерло, но их технологии работают как в дешевых китайских машинах, так и в дорогом бренде VOLVO. Всего семь нот, а сколько музыки!!!
Цитата:
Сообщение от Men Ar
Я, с вашего позволения, приведу массу альтернатив часов приличных брендов за схожую цену, выкопаных просто навскидку. И заодно это будут примеры часов в корпусе из нормальной нержавейки за подобную цену
Orient: раз, два, три и т.д.
Citizen: раз, два, три и т.д.
Seiko: раз (и это механика, прошу заметить), два (то-же, но на браслете), еще автомат - пятерка
Casio: Вот тут вообще все присели... 29$ Сталь, да Эдифайс
И это мне еще лень искать было. Ткнул, где я знаю наверняка.
|
Просьба соблюсти требования: сталь, сапфир?, RONDA, тритий. Без одного из этих требований просьба не привлекать внимания.