Сегодня вдохновился на очередной отливантик
Costume National Homme CoSTUME NATIONAL http://www.fragrantica.ru/perfume/Co...omme-7047.html
Кроме своей ладненькой и вкусной пирамиды аромат привлек некоей своей "универсальной демократичностью", заключающейся, на мой взгляд, в своей всепогодной и коммуникативной применимости.
Думается, что будет уместен как летом (правда, скорее, в прохладные дни), так и зимой вполне пойдет
В первые мин 20 в начальных нотах очень приятно звучит симпатичный аккорд древесно-бергамотисто-пачулистой гаммы, нечем, вроде, ольфакторно не поражающая, но, звучащая вполне по мужски: с одной стороны брутально, с другой как то даже по лирически сентиментально)).
А, вот, далее, наступает более интересный для меня этап подключения яркого кардамона и корицы. Они, на мой взгляд, добавляют эффект какой то раздолбайской бесшабашности и выводят на определенное настроение.
Кстати, в этой части, по архитектурной стилистике чем то "неуловимо" напомнил мне когда то "культовый" аромат из 2000-х -
Salvatore Ferragamo pour Homme Salvatore Ferragamo (может, в основном, за счет активного включения громкого кардамона в пирамиде).
Аромат достаточно стойкий, слышимый. В затухающей части превалируют цветочно-кардамонные ноты. Вполне носибельный, для обычного среднестатистического носа.
Цитата:
Сообщение от anry
Продолжается мой "проход" по бренду
|
Андрей, сэнкс за очередной отзыв-мнение)). Ваша вдумчивая методичность очень импонирует и полезна для всех парфюмманьяков форума, без сомнения

))