Цитата:
Сообщение от nickola2000
Ну вот, заказал 
Остановились с Питером на 32-м размере. Зарегился, заплатил, теперь ждать.
Питер презентовал вэлкам-скидку 10%, получилось вообще бюджетно, дешевле ,чем те же ливайсы в московских официальных оффлайн-магазинах.
Весело и страшно. Весело - понятно почему, страшно - что не влезу. Ну или наоборот, будут висеть мешком на заднице 
|
Ну, конечно же, могу ошибаться. Но, тем не менее, выскажу свои мысли насчет влезу - не влезу. Вторую неделю эксплуатирую
Samurai 710 19oz. На нынешную московскую погоду - самое то. Даже, с запасом. Вчера пришлось полтора часа прыгать вокруг авто с зарядкой аккумулятора- не замерз. Может быть, чуть более тонкие
ONI 16.5ozбыли бы поуниверсальнее. НО, главное, про размер, - взял 34. В 33 залез, но не смог застегнуть. После двух замачиваний (второе кипяточком) - штаны подсели, сидели плотненько. А сейчас опять растянулись. В пояс могу засунуть кулак. Сейчас жалею, что не брал 33. надеюсь еще будут немного подсаживаться штаны. У них еще HEM для меня чуток великоват. Попробую его отдельно позамачивать при наличии времени

. Вот такие мои мысли насчет размера. Растянуть всегда можно! А вот усадить так, как хочется, не всегда