Вне зависимости от исхода этого сезона (даже если дюрант будет набирать больше очков чем карри), жирный контракт на 100 мультов со следующего сезон карри уже обеспечен. Он главная звезда лиги. В первых играх сезона, на фоне дюранта не померк. ГСВ сольют томпсона и продлят контракт с ним. Или его кто-нибудь перекупит - тоже будет интересно посмотреть на него в другой команде.
Да и конкурентов не видать. СА - крепкая оборонительная команда, но против карри, дюранта и томпсона, если они выйдут на нормальный уровень сыгранности и формы, им не тягаться. ОКС с водилой вестбруком - эт даже не смешно. Кроме вестбрука и адамса там просто играть в атаке некому. Клипперс - хорошая, сильная команда, но их звезды не того уровня, что звезды ГСВ.
Кливленд с ирвингом (да-да, уже второй сезон лучший игрок этой команды - именно ирвинг а не леброн) - возможно, засчет более легкой конференции и легкой борьбы в своей сетке плейофф, где все матчи можно выиграть 4-0 - 4-1 и подойти к финалу бодрячком. Но второй такой финал ГСВ кливленду не сольют. Первый то кливленд на дурачка, случайно выиграл. В пятой игре придумали технический фол грину, чтоб он пропустил шестую игру. А в седьмой игре - просто повезло, чего уж там.
Так что я думаю, ГСВ явный фаворит сезона - и букмекеры со мной в этом согласны - и самая сильная команда по составу. Причем с дюрантом их игра потенциально сильнее, чем без него - все таки им не хватало игрока с таким проходом, который может в позиции центра или ПФ продавить, который под щитами играет, и при этом, как и карри, тупо попадает через руки из любой точки площадки. А то что они не выиграют 72 игры, а карри не станет номером один по очкам, и не забьет 400 трешек за сезон, как в прошлом году (кстати, далеко не факт что не станет, он по прежнему бьет по 10 за матч, процент у него 40, так что 350 положит как пить дать, - к середине сезона разбросается, будет класть по 5-6 трех за игру, набирать по 35-40 очков) - ну да и хрен бы с ним, они и так рекорд уже этот рекорд поставили.