Сумка на каждый день - Страница 170 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2016, 21:30
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Меня интересует другое: неужели нет практического смысла в том, чтобы на силовом элементе оставить побольше кожи на краях? Это ведь будет банально надёжнее.
Практический смысл есть, но им не стоит спекулировать. Если говорить о прочности, то эти зазоры должны быть сравнимы с зазорами на внешней стороне, а они меньше. Зазоры внутри сделаны большие совершенно по другой причине - так проще, и вы это знаете.
Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
Rolko, я так понимаюсь, обсуждать с Вами что-либо просто бесполезно, поэтому оставляю Вас наедине со своим полухамским снобизмом
С Вашей стороны я вообще не видел обсуждения, Вы защищаете товар к которому, по-видимому, имеете отношение. Причем ничего рационального предложить не можете, переходите на личности. Вы что всерьез полагаете, что все будут без ума от этой продукции? Меня, например, она не впечатлила в конкретном варианте, о чем я и написал.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
kezman (02.11.2016)
Старый 01.11.2016, 22:03
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Практический смысл есть, но им не стоит спекулировать. Если говорить о прочности, то эти зазоры должны быть сравнимы с зазорами на внешней стороне, а они меньше. Зазоры внутри сделаны большие совершенно по другой причине - так проще, и вы это знаете.
С Вашей стороны я вообще не видел обсуждения, Вы защищаете товар к которому, по-видимому, имеете отношение. Причем ничего рационального предложить не можете, переходите на личности. Вы что всерьез полагаете, что все будут без ума от этой продукции? Меня, например, она не впечатлила в конкретном варианте, о чем я и написал.
К товару я имею самое непосредственное отношение - Вы правы, и он совершенно в моей защите не нуждается. Правда, для меня остаётся загадкой Ваша манера рассуждений в стиле "ширпотреб", "дырявые носки", "спекулировать" и прочая ересь. Что я ещё должен предложить рационального - тяжело понять, вроде бы уже всё было сказано, включая "слайды".
Кстати, за "PR" на форуме компания мне не доплачивает, и я вполне всерьёз полагаю, что если не все, то многие будут (и уже есть) "без ума от этой продукции". Лично мои продажи от этого ни на копейку не увеличились, т.к. в отличии от Вас я не занимаюсь регулярной торговлей на форуме. Ещё раз хотел бы подчеркнуть - Вы можете вполне гордиться своими кустарными поделками, это Ваше право, но это не даёт повод в столь скабрезной манере рассуждать о других вещах.
Старый 01.11.2016, 22:13
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Ну навряд ли стоит здесь обсуждать мое творчество, тем более ни Вы, ни другие читатели этой темы его не видели даже на картинках.
Зря Вы так.

Я помню Вашу сумку. ТЫЦ

Старый 01.11.2016, 22:52
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Зря Вы так.

Я помню Вашу сумку. ТЫЦ

Не в бровь... Читал обсуждение. Заклепки ладно (хотя решение и смотрится, как минимум, крайне странно), но необработанные края - это фишка из разряда "обработанные обтрепаются" или все же упрощение производственного процесса? Именно необработанные края, на мой взгляд, играют "первую скрипку" в ощущении кустарности от кожаного хэндмейда, если в целом сшито более-менее прилично.
Старый 01.11.2016, 23:20
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Alexgotvald

Т.е. вы по прежнему считаете, что это кожзам, что автор врёт про стоимость, происхождение кожи и т.д? Ок.

Про "залипон" совсем не понимаю
В какой-то момент Вам отказало ЧЮ и способность понимать, что Вы читаете

Никто не берется утверждать, что на фото кожзам, почему Вы так решили-то??
И я даже готов поверить, что автор изделия выкинул 700 долларов зазря на изготовление данного неудачного кейса.

Мой посыл в том, что сумка на фото (а другого, - пощупать, там, - Вы не предлагаете) выглядит дешевкой, сделанной не очень умелыми руками.

Ну Вы сами посмотрите тезвым взглядом на опубликованное уважаемым tres фото сумки Hermes и на то, что Вас "изумило". Посмотрите на швы, на края деталей, на форму периметра в общем..и сравните.

Про залипон это уже в порядке стеба, - не обращайте внимания.
Хотя, тоже, ведь, говорит, что у изготовителя сумки своих идей, кроме как набить разноцветное слово "fuck", нету..

Роланд хотя бы свой собственный дизайн предлагает, пусть он и кажется спорным многим комментаторам. Мне тоже, если что
aknn (01.11.2016)
Старый 01.11.2016, 23:26
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Давеча увидел сайт любопытный.
Сумки на заказ делает дядечка. Причем цены невеликие совершенно.
В кризис же это важно
http://bag77.ru/

Думаю поощрить российского производителя и заказать такую интереса для.
Вдруг ничо окажется - будет патриотичный ответ Виттонам, Гуччам, ФеррагамамЪ и прочей банде вражеских империалистовЪ.
Ей-ей носить стану!

ПС: Ну а на нет и суда нет))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 207
Размер:	317.2 Кб
ID:	1576200  
Старый 01.11.2016, 23:35
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Alexgotvald

Если вы шутили, то вопросов не имею, но это было затруднительно понять в силу градуса дискуссии. )

По фото Hermes, которое tres привёл в пример, не могу понять особой разницы. Нужно сравнивать живую фотографию с живой фотографией, а не реальное фото с фотошопом для магазина.

Вообще, признаться, мне не понятно сравнение с тем же Hermes в принципе. Что значит "свои идеи"? Hermes в своё время с нуля придумали подобный дизайн? Маловероятно. И даже, если придумали, то? Существует, например, десятки практически одинаковых чёрных cap toe oxfords на гудиере от разных производителей, и? В чём проблема подражания / вдохновения чьими либо работами? Почему это записывают в минусы?

Не знаю, кто такой Роланд. Если речь идёт про Rolko, то он же делает сумки на продажу, если правильно понял, а не для себя или в подарок.
Старый 01.11.2016, 23:40
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Давеча увидел сайт любопытный.
Сумки на заказ делает дядечка. Причем цены невеликие совершенно.
В кризис же это важно
http://bag77.ru/

Думаю поощрить российского производителя и заказать такую интереса для.
Вдруг ничо окажется - будет патриотичный ответ Виттонам, Гуччам, ФеррагамамЪ и прочей банде вражеских империалистовЪ.
Ей-ей носить стану!

ПС: Ну а на нет и суда нет))
у меня один знакомый там хотел купить потом встретился с мастером, подержал в руках кожаный портфель весом в 4 кило и отказался )))

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Этот пользователь сказал Спасибо! hilariter за это сообщение:
Fulvio Lucisano (01.11.2016)
Старый 01.11.2016, 23:52
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
у меня один знакомый там хотел купить потом встретился с мастером, подержал в руках кожаный портфель весом в 4 кило и отказался )))
Назло империалисьтам и позвоночник угробить не жалко
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
hilariter (02.11.2016), Lazy Student (01.11.2016)
Старый 02.11.2016, 00:02
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Назло империалисьтам и позвоночник угробить не жалко
это точно, авто на ТО ставил, побегал день без машины со своим супер легким Ecco весом 800 гр и то к концу вечера спина ныла а с такой дурой, впрочем если экономить на фитнес клубе ...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Ответ