К оружию! - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2010, 10:52
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Пслушайте. Как только появится сколько-нибудь крупный белый рынок, оружия. Тут же, незамедлительно это приведет к тому, что появится/значительно увеличится черный рынок. А это автоматически будет означать только одно стволы будут у всех. И у "плохих" они появятся в первую очередь, потому как плохим оружие нужно куда больше, и использовать они его будут куда чаще. Кроме того, если человек не состоит на учете в нарко диспансере и психушке, еще не означает что он не алкаш и не неврастеник. Как итог я буду в новостях читать о перестрелках с летальным исходом не раз в месяц, а каждый день.
Alex68 судя по всему цифра 68 означает год рождения (былаб 69 я бы еще засомневался), вам 42 года. Зрелый мужчина. От кого вы ракетницей отстреливаетесь? Нальчик не такой большой город, там все друг друга знают. Или есть опасение, что мифический канибал из Питера нагрянет?

Зачем человеку оружие?
1. Оно необходимо для его деятельности. Т.е. он бандит т.к. тем кому оно необходимо по долгу службы и так его получит.
2. Оно необходимо ему для охраны жизни и здоровья.......Это что? все у нас живут в зоне военных действий? Да 90% населения три раза в год попадает в конфликтные ситуации причем на совершенно бытовые темы, типа в маршрутке на ногу наступили, сосед музыку в час ночи врубил, на дороге кто-то подрезал. Именно эта бытовуха и приведет к массовым перестрелкам на улицах.
3. Человек просто пытается оправдать собственный толстый зад и физическую немощность и покупает себе пукалку, чтобы при виде людей на лавочке вечером во дворе не обходить окольными путями намочив штаны, а гордо прошествовать мимо чувствуя себя как минимум Мелом Гибсоном в фильме Храброе сердце.
Просто наличие в кармане оружия, провоцирует таких вот персонажей к более агрессивному поведению, по целому комплексу причин в том числе банальное любопытство, а как это пальнуть в кого-нибудь?
Так что я глубоко убежден, таскать с собой ствол, это звать проблемы. А будете их звать, они неприменно будут. Оно вам надо?
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
avs775 (02.01.2013)
Старый 28.04.2010, 11:11
кирилл911 кирилл911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
Можно первый ставить свето-шумовой а потом стрелять травматическими и добивать ножом. Но это только во время необходимой обороны.
Да и мины.. мины ставить везде, мины -лягушки, растяжки тоже ставить нужно и в костюме сапера передвигаться)
Старый 28.04.2010, 11:15
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Пслушайте. судя по всему цифра 68 означает год рождения (былаб 69 я бы еще засомневался),
Зачем человеку оружие?
Если следовать Вашей логике CHE_BUR - это Че Бурашка.
Каждый человек сам в праве решать, нужно ему оружие или нет.
И все попытки ограничить это право провальны по определению.
Старый 28.04.2010, 11:18
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Оружие-шморужие...

Как обычно, начали за здравие, закончили за упокой... Не имею оружия, хотя легко могу получить разрешение на тот же "резинострел", но зачем? Как говорили умные люди "Всякое оружие опасно и для того кто им владеет". Ну есть предположим пистолет и что? Тягать его за собой по улицам в ожидании нападения? ИМХО конечно, но человек сам по себе оружие, все пистолеты, ножи и т.д. это просто придатки. Для охоты, это уже другое дело, но не увлекаюсь.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Msdos за это сообщение:
avs775 (02.01.2013), CHE_BUR (28.04.2010)
Старый 28.04.2010, 11:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Как обычно, начали за здравие, закончили за упокой... Не имею оружия, хотя легко могу получить разрешение на тот же "резинострел", но зачем? Как говорили умные люди "Всякое оружие опасно и для того кто им владеет". Ну есть предположим пистолет и что? Тягать его за собой по улицам в ожидании нападения? ИМХО конечно, но человек сам по себе оружие, все пистолеты, ножи и т.д. это просто придатки.
Вы сделали свой выбор - не купили "резинострел". Но в праве сделать этот выбор Вас не ограничили. Осталось выкинуть ножи и вилки.
Человек, конечно оружие. А человек больной, например гепатитом В, оружие массового поражения
Старый 28.04.2010, 11:41
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Вы сделали свой выбор - не купили "резинострел". Но в праве сделать этот выбор Вас не ограничили. Осталось выкинуть ножи и вилки.
Да как бы согласно законодательству, "резинострел" могут купить далеко не все... А ножи и вилки то зачем, как кушать то без них?

Цитата:
Человек, конечно оружие. А человек больной, например гепатитом В, оружие массового поражения
Также ка нестираная портянка
Старый 28.04.2010, 11:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
согласно законодательству, "резинострел" могут купить далеко не все... А ножи и вилки то зачем, как кушать то без них?
Также ка нестираная портянка
Зачем все? Умные то могут, это главное.
Кушать можно одной ложкой, если уж говорить про портянки.
Старый 28.04.2010, 13:07
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,073 раз(а) в 1,811 сообщениях
У нас например лицензии на травматы и газовые пока не выдают. Что можно сказать человеку, который про осу говорит- РАКЕТНИЦА! Я вам еще раз говорю, оружие носят всю жизнь и дай Бог чтобы его не пришлось применить. Но когда выбор стоит по серьезному, надо дать себе шанс. А вы мистер Че Бур просто не попадали в переделки.
Старый 28.04.2010, 13:09
Форумчанин

Цитата:
Если следовать Вашей логике CHE_BUR - это Че Бурашка.
Ну наконец-то!!! Вот он триумф интеллекта! Как вы догадались?
Старый 28.04.2010, 13:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
Что можно сказать человеку, который про осу говорит- РАКЕТНИЦА! .
Скажите, что это не ракетница, а шикарный дЕзайн пекаля!

Цитата:
Я вам еще раз говорю, оружие носят всю жизнь и дай Бог чтобы его не пришлось применить. Но когда выбор стоит по серьезному, надо дать себе шанс..
Я вам тоже говорю, что каску носят всю жизнь, и дай Бог кирпич никогда не упадет, НО если он упадет, то вопрос будет стоять более чем серьезно!! Дайте себе шанс, носите каску, а то я уже переживаю за вас.
Кроме того, падение кирпича гораздо вероятнее, чем нападение заезжего людоеда питерца!!!

Цитата:
А вы мистер Че Бур просто не попадали в переделки.
Это безусловно, вам виднее!
Ответ