Цитата:
Сообщение от metallist12
не в разнице дело, а в покупке очередной, иногда совершенно и ненужной, пары джинс ))) хотелка перевешивает разум. потом смотришь в шкаф и думаешь, ну и на ... я это все накупил, когда все носить.
|
"Хотелка перевешивает" - этот "основной" мотив применим, в принципе, ко многому.
И к вариациям с варпом и вефтом, которые предлагает производитель применим равнозначно, как и в случаях с "классическими" сочетаниями основы и утка.
То есть, с таким же успехом (и "хотелкой") можно прикупить 20-30, в принципе, однотипных пар (такой период был и у меня

).
Но, только в "принципе", т.к., конечно, скорее всего, они будут отличаться, по крайней мере, плотностью и, наверное, фактурой денима.
Но, от денимэволюции подсевшему фану некуда не деться (если, конечно, вообще не соскочить с темы). Именно поэтому начинаются какие то поиски хоть какой то новизны, живинки, а, отсюда, наступает момент, когда начинаешь с интересом присматриваться и к цветному вефту и даблиндиго и индиго-блэк. Большинству, все же, хочется разнообразия, это нормально. А в денимпродукции его - разнообразия, если приглядеться, не так уж и много.
Уверен, придумают и еще что нибудь. Хотя, дальше, на мой взгляд может начаться балансирование на грани между реальной носибильностью (как каждый это понимает) и фрикстайлом))).
Но, эта "проблема", скорее, для нас, воспитанных и прошедших "становление" на левисовых конструкциях, в чем то консервативных (и даже ретроградных))).
Подрастающее поколение может легко подхватить любой кипиш и замут с денимом, цветом, фитом, стайлом