Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Коровин начал, он и прекратит. А пока его Высочество обещало сообществу съездить на Ракету и самостоятельно все посмотреть. Так что ждем затаив дыхание. И тему пока закрыть нельзя, где же Коровин извинится за бред про китай.
|
Не извинится. Как не извинился за стекло, а сообщил "радуйтесь поклонники Ракеты", даже за пружинку не сказал что не прав- просто в одном из постов написал что он её обозвал Китайской. Только когда уж совсем деваться некуда (про спирали и корпуса в Швейцарии) ответил "может и погорячился".
Да извинений и не надо , в конце темы хотелось бы увидеть красным шрифтом "я был не прав насчёт Китайских деталей".
Для Marty72.
Моё несогласие с Коровиным по поводу "не сапфирового" стекла ,якобы китайских" деталей, не знания хронологии калибра- упрощён до Полье - вы называете уводом в сторону? Не я уводил в сторону маркетологов, Витебска, ценообразования,как и что нужно делать мировым производителям.
Знаете , и ещё такой немаловажный момент как оговор. Коровин дважды написал надуманную ложь- якобы я отрабатываю подаренные мне часы и даже двое часов. На этом месте надо тему закрыть?