Цитата:
Сообщение от Trafford
Уважаемы любители чистой обуви. В интернете очень разнится информация о том, как часто надо использовать/наносить различные кремы и воск. Вот судя по этой ссылке в этой ветке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=774 крем наносится раза два в сезон, а гуталин больше для полировки наносится как раз часто - через 2-3 носки. По другой же информации из интернета крем необходимо использовать 1-2 раза в неделю. Где правда? Для уточнения я использую крема Tarrago (у меня не настолько дорогая обувь, чтобы использовать Saphir и другие, а Tarrago - отличное соотношение цена/качество).
|
Я наношу крем в начале сезона и в конце, когда убираю обувь на хранение, но поскольку обстоятельства разные бывают (в навоз или в соленую лужу попадешь), то для устранения неблагоприятных последствий ничто не мешает нанести крем еще раз или два.
Зачем наносить гуталин через две-три носки ?
У вас либо обувь запыленная, чтобы не сказать грязная, либо вам делать нечего.
Я наношу гуталин по мере необходимости и количество выходов не играет никакой роли, так как глассажем я не болею.
Пользуюсь продукцией Бургол, хотя ни лбов, ни гринов не имею. Просто меня полностью устраивает их качество и палитра цветов. Могу себе позволить, так как ложкой гуталин не намазываю, чтобы потом его зубочистками из перфорации не выковыривать.
Там пальмовое или кокосовое?
Пальмовое, хотя сейчас на сайте поменяли описание на "секретную комбинацию натуральных восков"