Как и обещал, с меня отчёт

Вчера пришла моя первая пара кроссовок New Balance M990CER.
Кроссовки заказывал на Endе, посылка дошла ровно за неделю. Кроссовки покупал по акции за 8700 рублей+2100 доставка. Итого 10800 рублей.
В то время, когда курьер привёз посылку, я гладил белье, а жена занималась ребёнком. Решил открыть коробку после завершения дел. Через 5 минут жена не выдержала и пошла распечатывать посылку
Заказывал размер 8,5UK-9US-27см.
Открыв коробку, жена увидела такую красоту
Кроссовки производства США.
С обратной стороны язычка информации по размеру обуви нет.
Качество кроссовок на высшем уровне: на границе склеивания подошвы клей не торчит, замша качественная и приятная на ощупь, кроссовки прошиты в два ряда. Нареканий нет.
А вот по посадке есть нарекания ) Сначала кроссовки оказались велики.
Также был непривычен высокий подъём в области пятки.
Сегодня у меня был тест драйв кроссовок - мы с женой поехали на шопинг на весь день.

На этот раз раз кроссовки сели хорошо. Может шнурки лучше затянул?!

Ходить в кроссовках удобно, нога не болтается, дышит благодаря вентиляционной сетке.
Но каких-то особых эмоций я не испытал. К концу дня ноги всё же устали, а также я натер внешнюю косточку щиколотки на обоих ногах. Не в кровь, а до покраснения. Надеюсь, со временем разносятся.
У данной пары кроссовок есть одна особенность - они притягивают внимание окружающих, в особенности молодежи. Кто не любит повышенное внимание к своей персоне, не покупайте эти кроссовки )))
Вот так кроссовки выглядят на ногах:
Фото стельки:
Вывод:
Без скидки я бы данную модель не купил (13500+доставка). Таких денег, я считаю, они не стоят. Да, качество высокое, внешний вид на 10 баллов из 10, но 16000 за кроссовки для меня очень дорого. На фоне найков и адидасов за 7-8 тысяч рублей, 10-11 тысяч для НБ made in the USA адекватная цена. Если не считать косяк с натиранием ног, я доволен покупкой на все 100 процентов.
Куплю ли я себе еще раз кроссовки фирмы НБ? Однозначно ДА! Сегодня в Рандеву видел 996 USA за 8600 (50 процентов скидка, последний размер), мой размер. Если к НГ никто не заберет, я заберу ))))))
НУ и на последок еще парочка фоток:
PS: извиняюсь за качество фото с телефона, фотоаппарата у меня пока нет

(((