Нет, Олег, теперь мы ждём фото от вас. Соблюдите порядок.
1. Сапфировое стекло. Усомнились, обвинили Ракету и все маркетологов на са свете в обмане. Далее экспертиза. Стекло сапфир и ноль извинений.
2. Обвинили Жака Полье и руководство в ухудшении калибра и сокращении камней. Я доказывал что удешевление произошло в 90-х ещё до прихода Полье и новое руководство повторяет базовый калибр таким каким он им достался.
В своём подитоживающем сообщении и видимо разобравшись в хронологии изменений вы косвенно сняли обвинения с нового руководства подтвердив что качество выпускаемого ныне калибра сопоставимы с качеством 90-х.
Так будьте последовательны. По ходу темы вы сам до всего доходили и выясняли. Судя по всему если вам представить подробнейший фото отчёт это ничего не даст. Вы скажете что это всё постановка и фотомонтаж. Если быть объективным надо самому побывать на производстве. Правда здесь я вам не указ.
А вообще включив вашу логику отвечу : смысл заказывать в Китае заготовку чтоб в Питере её зенковать? Дешевле купить всё в сборе. По сектору тоже самое, вы говорили что деталь приходит целиком. На видео видно что всё по отдельности. А часть операции сделали " не по правилам" ибо надо было идти в цех и запускать станок. Я и так оторвал людей от работы.
Так что пока я тоже могу сказать что это всё ваши домыслы -с той стороны убрали а с другой нет. Оставили тех . пропил до лучшего решения и всё. Да и латунь такая "свежая" ну прям из старых запасов. И запасы основной детали неиссякаемые.
Так что теперь я вас прошу фотоотчёт с производства.
Цитата:
Сообщение от korovin
Так это просто.. В крепёжной лапки отверстие давить снизу многогранником а всю пластину давить сверху.. Это известный способ в слесарке когда нет возможности поставить шайбу гровера..
Что тут годы тратить на решение этой простой задачи. Я думаю что это просто обычная отмазка..
|
Ага , один вы это знаете. Пробовали некоторые приспособы но не вышло , даже камень кололся. На данном этапе и с данными возможностями Ракета может собирать калибр с старой последовательности.