Две недели отдыхал от парфюмов в Израиле.
Вернувшись же почувствовал, что надо восполнить этот маленький пробел

... и поехал вчера в бутик Яна Фролова послушать новые ароматы (переехавший в новое место - теперь намного удобнее добираться).
Перепробовал много разных ароматов, есть много новых ароматов и даже лимиток и если в прошлый раз в этом бутике мне казалось, что это скорее отдушки чем парфюмы, то теперь ситуация стала меняться в лучшую сторону.
Но поменялось не только место нахождения бутика и выбор ароматов, поменялась цена на парфюмы - ценник теперь не очень "хороший" и начинается от 5000 руб. за 15мл, что честно говоря много.
Из всех парфюмов Фролова более всего понравился
Tabac - необычный, но начинающий поддушивать после 2х часов.
Однако это не самое главное - главное то, что параллельно были представлены ароматы новой марки
Mercurio Валерия Михайлицына.
Я слышал об этой новой марке, но не придал особого значения - много разных росийских парфюмеров пытаются делать парфюмы, но выходит приемлемое только у единиц.
В бутике просто решил посмотрел что за ароматы ... после затестов этих ароматов парфюмы Фролова отошли на второй план

.
Из 5 ароматов понравились следующие:
Eau de Nonchalance,
Asile du Décadent и
Enfant Capricieux .
Выделить ноты было сложно после затеста 12-15 ароматов от Фролова, но могу сказать одно - ароматы Меркурио интересные и заслуживают внимания.
Флаконы доступны в одном варианте - около 35 мл, стоят по 8000 руб., концентрация приличная.