Цитата:
Сообщение от Amakus
Но уже через неделю я начал делать нормальные фотографии.
|
А можно хотя бы одну посмотреть?
Вы публикуете фото, чтобы что-то проиллюстрировать, потом сами говорите, что они говно, так как снимались от бедра и впопыхах, без подготовки и просто под руку попались
Цитата:
Видимо мой кроп какой-то волшебный. магия фуджи...
|
Магии никакой нет. Не будьте взрослым смешным романтиком. При таком фокусном хоть открывай диафрагму, хоть закрывай, всё будет резко. Вы уже на семи метрах от модели выйдете на резкость по всему полю с дыркой 2
Вот расчет ГРИП для Вашего верхнего фото с девушкой в лесу
И если Вы такой убежденный почитатель "объема" и ГРИП, и не отказываете в портретах жене и котику, что же Вы купили камеру с широкоугольным фиксом?
Ну ладно, говорите, не соображали тогда. Ну так поменяйте камеру, что же Вы так мучаетесь?
Вам никогда не снять нормальный портрет этой камерой. Для Вас от неё пользы, как от смартфона (это к тому, при чем тут смартфон).
Люди покупают эту Fuji для съемок природы, ландшафтов, архитектуры и наполненных сюжетов. И в режимное время предпочтительно. В общем, для того, что Вам, по Вашим же словам, снимать малоинтересно
Цитата:
Обсуждаемые "фото автора", те, что были сегодня, это то, что первое попалось под руку.
Так что не стоит судить о моих способностях по ним
|
Еще раз повторю просьбу: опубликуйте одно фото, больше не надо. Но то, которое тщательно и не спеша поищете в своих кладовых и которым Вы действительно гордитесь