Неожиданно привезли заказ о котором уже успел забыть (был сделан еще в июле, утерян/украден почтой, магазин долго искал ее и вот выслал повторно).
Ну что сказать, сейчас бы не взял эти ароматы, да и тогда покупка была спонтанной.
О
Full Incense Montale тут писал уже много раз. Мое монталевское исключение, единственный аромат бренда который нравиться. Да, сейчас парфюм вызывает не такие эмоции как раньше, но все же носить буду. Первый флакон ушел за 1,5 года (≈70ml, остальное ушло знакомым на тесты), что очень быстро.
Aoud Leather Montale. Во первых, мне кажется, монталь пишет "уд" в названии ароматов уже механически, независимо от того есть он там или нет. Тут его нет и капли, зато шафрана насыпали выше крыши. Прошу день второй, послушаю и продам. Упомянутый мной вчера Годолфин уделывает его полностью.
varve Я еще не остыл к парфюмери и пока получаю удовольствие от поисков/тестов итп. Найти свой/уникальный аромат...в магазинах,думаю, это не реально, даже не ищу. Кстати, можно заказать свой личный аромат, сейчас кто только этим не занимается, есть русские бренды, проищите, либо если интересно позже посмотрю название. Мне поступало предложение от друзей сделать такие ароматы себе, причем у довольно известного носа и за вменяемые деньги, но мне еще рано. Я хочу четко понимать что за аромат это должен быть.
По RaniaJ уже писал здесь, амбра очень красивая. Заказал, жду флакон. Похожа на абсолют Форда. Прийдет, поношу хорошенько, сравню и выберу один.