Цитата:
Сообщение от Lazio
Бороться можно что-то делая. Что именно делать я Вам подсказать не могу. Это зависит от Ваших возможностей, принципов и т.д. Кто-то борется подтирая, кто-то стуча по лицу, кто-то убирая за собой и объясняя друзьям почему нельзя гадить, кто-то своим методом. А можно бороться сидя в интернете и придумывая партии под названием "хорошо бы мост, а по мосту купцы". Последний вариант он проще и приятнее всего, но потом удивляться не надо, что живем в говне. И виноватых в такой ситуации искать надо в зеркале.
|
Не надо про зеркало, порой достаточно просто быть человеком самому и не надо вешать ответственность за говно вокруг на зеркало. Что за мода... Ну сказал один и все давай повторять эту глупость. Образумить кого-то и примером своим..да, тут про это говорили, но срать не перестанут и сколько бы кто ни выносил из парка мусора, а по весне там будет говно, сколько бы кто про зеркало ни вещал.
Цитата:
Сообщение от Notstar
Основной класс - это как раз то мудачье, которое вы перевоспитывать собрались. И государство стоит на их плечах, потому что пока есть стадо, которым можно управлять им и управляют. А добропорядочные граждане смотрят на все это и плюются, но продолжают жить в этом обществе, тщательно подбирая круг общения по себе и своими силами устраивают себе нормальные условия.
|
хорошо сказано
Agriz, что конкретно Вы сделали, чтобы можно было сказать "я начала с себя"?