Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Я вижу, Вы серьезно не понимаете разницу между мастером Коровиным, за 7 часов прикрутившим криво к старому механизму Ракеты дерьмовый китайский модуль, и заводом Ракета, задачей которого является не сборка часов индивидуально, а уровень технологии, где ВСЕ выпускаемые часы делаются с одним качеством. Вы почитайте про критерии качества. Если на 100 часов - 50 качественные и 50 не качественные - то это очень плохой показатель.
|
Так в этом весь и перец... После этой темы мне приходят письма где люди просят отремонтировать часы "Ракету" причём с разных городов "России" и на вопрос мой:
-А почему вы не хотите воспользоваться гарантии? Они отвечаю что уже обращались в гарантию...
Вам не кажется что за месяц 18 человек как то слишком много?
Даже для
"сраного" Китая это как то многовато если брать за учёт что в месяц продаются 100 часов.
В чём разница между фиговым Мастером Коровином который на коленках прилепил криво календарь к механизму от ГИГАНТА часового производства "Ракета"?... А тем что Коровин хоть что то сделал а "Ракета"
уже 7 лет парит всех якобы своими действиями а не черта не делает а только ухудшает советский механизм..
Что касается кривизны, то буквально вчера зажал мех на калибровки и оказалось что мост ангренажа короче по радиусу мостов барабана и баланса...

На днях мне человек рассказал как он провёл эксперимент с ремонтом "Ракеты" от завода.. Ему её ремонтировали
3 раза и итог: -Часы не работают он предложил мне квитанции и попросил этот случай описать в этой теме и приложить фото квитанций.
Я отказался... Ну бывает такое что часы капризничают.. Хотя такие случаи заставляют задуматься... Как завод "Ракета" не смогла с первого раза и даже с второго раза отремонтировать собственные часы?
Цитата:
Сообщение от dmvt1
В любом случае, честь и хвала тем людям, что хотя-бы на артельном уровне смогли восстановить хоть какие-то элементы часового производства полного цикла, а не просто пихают китайские механизмы в китайские же корпуса.
|
Конечно хвала.. Мы же без них сдохли бы... Меня всегда смешит эта ситуация.. Почему некто не пишет что была очередь желающих забрать завод для возрождение
а все преподносят так что завод валялся и некто его не хотел... Завод захватили иностранцы и это очевидно.. А мы и радуемся этому...

Дмитрий, разве вы не видите того что завод не возрождают а только делают вид что что то делается?
Прошло достаточно времени чтобы делать выводы... Это Андрей Бабанин живёт 500 лет и может подождать ещё 100 лет возражения..