Цитата:
Сообщение от BobbyS
а Вы думали, что если поменялся дизайн сайта - то и нержавейка на латунь на резиновых ремешках волшебным образом поменялась?  Как была всегда нержавейка, о чём было написано на старом сайте - так и осталась  
|
Начнём с того, что на старом сайте этого ремешка не видел, хотя во время агонии "старой редакции" может и появился, не отслеживал

Но в тоже время, если, как Вы утверждаете, была нержавейка, то с какого баварского бодуна, она переросла в бронзу? "Августинер" в престарелую склеротичную головушку бабахнул и в глазах пожелтело (в принципе понятно, что желтое и куда бьёт)?

В описании "дайвера", кстати тоже, что "тогда", что сейчас своеобразный "бронзий от Гюнтера"
Цитата:
Сообщение от BobbyS

бронзовой такого вида застёжки не существует в природе, а у Гюнтера  она есть! Ну и написал бы вопросик и в тот же день бы получил бы ответик 
Это вобще-то обычная ситуация с невнятным описанием во всех без исключения Инет магазинах  Как-то уже вошло в привычку переспрашивать перед покупкой всегда 
|
У местного кумира всё может быть, его же тут канонизировали

Не знаю по каким интернет-помойкам Вы шаритесь, а я вот не привык переспрашивать, тем более у представителя страны, пытавшейся ввести "Neue Ordnung" по всему миру

Хотелось бы немецкому дедушке флакон "золотой" аэрозольной краски отправить, чтоб больше "бронзовых" часов выпускал... Да вот лень и почта не пропустит
Цитата:
Сообщение от BobbyS
И как-то фсё без надрва фсё прошло и без нервов с плачем на весь Инет
|
А где Вы надрыв и плач увидели?

Не те деньги, совсем-совсем не те (т. е. абсолютно не те), чтобы надрываться

Ну купил фуфел и купил, другие предупреждены

Но деда Гюнтер по-любому баклан ещё тот или в металловедении полный зеро с минусом

Да и не сомневался, когда здесь отписался, что местные аборигены, поклонники босяцкой псевдо-швабо-швейцарии, и в крашеной железке плюсы найдут

Гюнтер Акбар, короче!

Всем бобра!
ПыСы: BobbyS, а хотите я Вам эту зелёную резинку с крашеной клипсой подарю? Смотрю Вам нравится халяву выклянчивать

Пишите в личку, договоримся
Цитата:
Сообщение от BobbyS

ЗЫ У меня тоже была не так давно забавная история с покупкой ремешка на Штейнхарде: 1) в посылке пришёл совершенно другой ремешок - кожанные ремешки у Гююнтера довольно хорошие(Риос всё ж таки  ), но такой у меня уже был  ну и; 2) написал письмо с вопросом о нашем совместном настроении 3) выслали бесплатно ремешок; 4) пришедший ремешок был тем самым, который и хотел, но он был длинной 114х82 - хороший ремешок, но он просто не сходится на моём запястье  ; 5) написал опять письмо с вопросом а не издеваютца ли они - т.к. вопщем-то заказывал 124х92  ; 6).... вопчем в третий раз я получил ремешок, как и в первый, но не тот который заказывал - и только в четвёртый раз тот самый 
в сухом остатке приятное впечатление, прекрасное настроение и четыре ремешка по цене одного   
|