Патина - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2016, 22:50
Vfqjh Vfqjh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
а Вы думали, что если поменялся дизайн сайта - то и нержавейка на латунь на резиновых ремешках волшебным образом поменялась? Как была всегда нержавейка, о чём было написано на старом сайте - так и осталась
Начнём с того, что на старом сайте этого ремешка не видел, хотя во время агонии "старой редакции" может и появился, не отслеживал
Но в тоже время, если, как Вы утверждаете, была нержавейка, то с какого баварского бодуна, она переросла в бронзу? "Августинер" в престарелую склеротичную головушку бабахнул и в глазах пожелтело (в принципе понятно, что желтое и куда бьёт)? В описании "дайвера", кстати тоже, что "тогда", что сейчас своеобразный "бронзий от Гюнтера"
Цитата:

бронзовой такого вида застёжки не существует в природе, а у Гюнтера она есть! Ну и написал бы вопросик и в тот же день бы получил бы ответик
Это вобще-то обычная ситуация с невнятным описанием во всех без исключения Инет магазинах Как-то уже вошло в привычку переспрашивать перед покупкой всегда
У местного кумира всё может быть, его же тут канонизировали Не знаю по каким интернет-помойкам Вы шаритесь, а я вот не привык переспрашивать, тем более у представителя страны, пытавшейся ввести "Neue Ordnung" по всему миру
Хотелось бы немецкому дедушке флакон "золотой" аэрозольной краски отправить, чтоб больше "бронзовых" часов выпускал... Да вот лень и почта не пропустит
Цитата:
И как-то фсё без надрва фсё прошло и без нервов с плачем на весь Инет
А где Вы надрыв и плач увидели? Не те деньги, совсем-совсем не те (т. е. абсолютно не те), чтобы надрываться Ну купил фуфел и купил, другие предупреждены Но деда Гюнтер по-любому баклан ещё тот или в металловедении полный зеро с минусом
Да и не сомневался, когда здесь отписался, что местные аборигены, поклонники босяцкой псевдо-швабо-швейцарии, и в крашеной железке плюсы найдут
Гюнтер Акбар, короче!
Всем бобра!

ПыСы: BobbyS, а хотите я Вам эту зелёную резинку с крашеной клипсой подарю? Смотрю Вам нравится халяву выклянчивать Пишите в личку, договоримся
Цитата:

ЗЫ У меня тоже была не так давно забавная история с покупкой ремешка на Штейнхарде: 1) в посылке пришёл совершенно другой ремешок - кожанные ремешки у Гююнтера довольно хорошие(Риос всё ж таки ), но такой у меня уже был ну и; 2) написал письмо с вопросом о нашем совместном настроении 3) выслали бесплатно ремешок; 4) пришедший ремешок был тем самым, который и хотел, но он был длинной 114х82 - хороший ремешок, но он просто не сходится на моём запястье ; 5) написал опять письмо с вопросом а не издеваютца ли они - т.к. вопщем-то заказывал 124х92 ; 6).... вопчем в третий раз я получил ремешок, как и в первый, но не тот который заказывал - и только в четвёртый раз тот самый
в сухом остатке приятное впечатление, прекрасное настроение и четыре ремешка по цене одного
Старый 05.09.2016, 23:39
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,079 раз(а) в 2,632 сообщениях
Цитата:
Если бы я захотел купить данный ремень - то для начала бы сильно удивился - как так - бронзовой такого вида застёжки не существует в природе, а у Гюнтера она есть! Ну и написал бы вопросик и в тот же день бы получил бы ответик
А такие "лохопеты", вроде... меня, поверили бы описанию Мне, чесслово, и в голову бы не пришло. Тем более, что я ремешки привык покупать мимоходом. Черт... теперь буду всех подозревать
Вообще я обычно симпатизирую подозреваемому "Г", но в данной ситуации все таки я считаю, что тут его очевидная вина.

Цитата:
Сообщение от Vfqjh Посмотреть сообщение
а хотите я Вам эту зелёную резинку с крашеной клипсой подарю?
Ладно, вы сейчас ударитесь тут в изъязвление друг друга до изнеможения, а итога мы так и не узнаем Вы как-то свое "фи" штайну высказали? Интересно узнать о реакции.
Старый 06.09.2016, 10:25
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
а итога мы так и не узнаем Вы как-то свое "фи" штайну высказали? Интересно узнать о реакции.
Уже сколько лет Гюнтер, под видом бронзы подсовывает латунь, теперь вот и нержавейка пошла в ход.
От того мне непонятно, какой итог Вы ожидаете?
Что Гюнтер отзовёт товар из "бронзия" проданный за 10 лет?
Или может выплатит компенсацию покупателям введённым в заблуждение?

Если ситуация с "бронзием" была создана и поддерживается по сей день не умышленно, то напрашивается вывод, что специалисты компании Штейнхарт демонстрируют катастрофическое незнание фундаментальных основ, которые закладываются со средней школы, кроме того совершенно невнимательно относятся к информации на сайте компании.

И я не понимаю, куда смотрит руководитель всей этой конторы, который по специальности архитектор и по определению должен иметь представление, чем бронза отличается от латуни и тем паче от нержавеющей стали. Да и вообще, руководителю организации не помешало бы хоть иногда оценивать результаты труда своих подчинённых.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 06.09.2016 в 10:49.
Старый 06.09.2016, 10:59
papoy papoy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 914 раз(а) в 233 сообщениях
Какие же в этой теме желчные и неудовлетворенные жизнью чуваки тусят... И не лень им длинные опусы писать... Вашу бы энергию, да в мирное русло...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! papoy за это сообщение:
gaiver32 (09.09.2016), kosyachok (09.09.2016)
Старый 06.09.2016, 11:49
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от papoy Посмотреть сообщение
Какие же в этой теме желчные и неудовлетворенные жизнью чуваки тусят... И не лень им длинные опусы писать... Вашу бы энергию, да в мирное русло...
Да уж, куда катится этот мир? Совсем люди обнаглели, мнение своё публично высказывают.
Нержавейка, проданная как бронза, видите ли им не нравится, да ещё на самого кумира наговаривают!

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 06.09.2016 в 12:00.
Старый 06.09.2016, 12:07
No Time No Time вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Да ладно вам, просто тамошний герр освоил лако-красочные работы и теперь практикует на чём непопадя, граффити, блин...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=119
Цитата:
псевдо-швабо-швейцарии
Это "пять" с занесением
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Да и вообще, руководителю организации не помешало бы хоть иногда оценивать результаты труда своих подчинённых.
Далеко это... Через пол-европы, Россию и Монголию очень проблематично до подчинённых достучаться
Этот пользователь сказал Спасибо! No Time за это сообщение:
Ярополк (26.02.2017)
Старый 06.09.2016, 19:08
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
под видом бронзы подсовывали латунь
Коммерческая бронза (90%-й медный и 10%-й цинк) и архитектурная бронза (57%-я медь, 3%-й свинец, 40%-й цинк) более должным образом расценены как медные сплавы, потому что они содержат цинк как главный компонент получения сплава. Они обычно используются в архитектурных заявлениях.
Это про сплав меди с цинком, который так и называется бронза - а т.к. Гюнтер до выхода на пенсию был архитектором - то использование в часах именно архитектурной бронзы более, чем логично
ЗЫ Можно, конечно, посмотреть в сторону любимых Вами китайко-немцев, собранных вообще из мусора(лом сплава меди с оловом и там стоит копейки ) в Поднебесной - но даже и на азиацких механизмах, в отличие от Штайнов, которые на тру ЕТАшках, причём не купленных на ебеях, а поставляемых Гюнтеру с завода - стоят в два раза дороже
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
dRasha (09.09.2016)
Старый 06.09.2016, 19:42
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,079 раз(а) в 2,632 сообщениях
Цитата:
Уже сколько лет Гюнтер, под видом бронзы подсовывает латунь, теперь вот и нержавейка пошла в ход.
От того мне непонятно, какой итог Вы ожидаете?
Я ожидаю итог по конкретной ситуации. Зачем все в одну кучу валить? Я, например, покупая "бронзовый" пилот, знал, что то, что использует Штайнхарт, скорее может относиться к латуни. И в данном случае ожидал бы аналогичного.
Этот пользователь сказал Спасибо! Men Ar за это сообщение:
zorkiy sov (08.09.2016)
Старый 06.09.2016, 19:48
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
ПыСы: BobbyS, а хотите я Вам эту зелёную резинку с крашеной клипсой подарю? Смотрю Вам нравится халяву выклянчивать Пишите в личку, договоримся
Кто што увидел в моём посте - Вы увидели халяву, я прекрассный сервис
ЗЫ Мне на Авиациён Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0668.jpg
Просмотров: 303
Размер:	429.7 Кб
ID:	1516324 совсем не к месту Ваш зелёненький ремешок , да и тем более подгруженный энергетикой нытика
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! BobbyS за это сообщение:
dRasha (09.09.2016), papoy (06.09.2016), VGA240x320 (06.09.2016), Ярополк (26.02.2017)
Старый 06.09.2016, 21:08
Vfqjh Vfqjh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Ладно, вы сейчас ударитесь тут в изъязвление друг друга до изнеможения, а итога мы так и не узнаем Вы как-то свое "фи" штайну высказали? Интересно узнать о реакции.
А смысл? Отправлять в Швабию это недоразумение однозначно не буду, на замену деда Гюнтер всё равно предложить нечего не сможет, а время дорогого стОит. В России о часах "Штайнхарт" знают только участники данного форума, так я их предупредил о появлении в таблице Менделеева нового элемента "ГюнтЭрий" (все железки жёлтого цвета, но не Au)

Цитата:
ЗЫ Мне на Авиациён Вложение 1516324 совсем не к месту Ваш зелёненький ремешок , да и тем более подгруженный энергетикой нытика
"Зелёненький ремешок" не мой, а неудавшегося архитектора, и, если честно (но это, конечно моё мнение), то "крокодил" на Вашем "Авиэйшене" смотрится как дорогое седло на престарелой костлявой корове с провисшим хребтом Не, ну честно же
И БоббиС, Вы как-то по диагонали или через слово фразы (посты) читаете Букв в русском алфавите значительно больше и, если их изучить, то жизнь Ваша обогатится, много новых слов (фраз) сложить/прочитать сможете
Ну и желаю Вам излечиться от ГГМ (Гюнтер Головного мозга) и купить себе ЧАСЫ ..."Сертину" например Да, они в 2 раза дороже, да, придётся напрячься, во многом и достаточно долго в чём-то себе отказывать, возможно появится задолженность перед ЖКХ, даже в ипотеку можете вляпаться... Но я верю, Вы справитесь!
И Вам бобра!
Ответ