Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Но российская Ракета успела выпустить немало часов без камня. Заметил ли хоть кто вред от его отсутствия?
|
Цитата:
Да, у Ракеты был фирменный почерк - этот камень.
|
Уверен что все поклонники "Ракеты" заметили это сразу и уверен, что многие с сожалением приняли эту новость.. Ведь это
именно ФИРМЕННЫЙ ПОЧЕРК РАКЕТЫ... Так о каких традициях нам
"ПОЁТ" новая "Ракета"?
Вы забыли про 5тый пункт!.. Накладной камень не вредит механизму часов...
Уверен механизм и без камней будет работать в этих же приделах погрешности..
Так может все камни убрать? Вон "Луч" так и делал, вставлял стальные втулки и металлическую нашлёпку вместо накладных камней... И что? Посей день пашут механизмы, также фигово как и с камнями
Цитата:
Ваше негодование мне понятно, но поизучайте циферблаты конкурентов сперва. Аппликация в них - далеко не редкость. Да, сегодня так стоят такие часы.
|
Не хочу просто отходить далеко от темы но скажу просто, Я могу вам предоставить сто циферблатов которые намного лучше качество и при этом они стоят в часах до 3000рублей... Вы что, думаете что люди слепые колхозники которые "Хавают" это всё? Это рассчитано на глупых иностранцев аля Матрёшка Балалайка и Шапка-ушанка.
Одни иностранцы завернулись в Российский флаг дурят других иностранцев.. Обидно только что, наш флаг пачкают.. А вы тут сравниваете Ладу с Мерсом... Итак уже Русских за придурков держат, так ещё и китайские часы под нашей маркой выставляются..
Цитата:
- Олег, я не знаю, откуда Вы взяли современную Ракету, но слабо верю, что купили новую в магазине.
|
Нет, не купил новую. За такие часы мне жалко даже 3000р так дал бы 1500р по цене корпуса и переточил бы корпус на марьяж.. ..
Эти часы мне предоставил один человек по моей просьбе которую я написал в теме
"Косяки в советских механизмах" Этот человек купил часы в 2015 году и очень сильно разочаровался в ней. Насчёт документов не волнуйтесь они имеются.. Вот и предоставил свои часы на "Растерзание".. После этой темы я соберу ему часы может что то внесу своё и дам гарантию на 5 лет в отличии от часового завода.. Который не уважает клиентов и скупиться в гарантии..
На фото механизм "Луч" Минского часового завода который пошёл по пути Андрея и тоже утверждает что камни в механизмах-это лишние... Надеюсь что "Ракету" не ждёт такое будущие утверждая сейчас что Камни-это лишние..