Цитата:
Сообщение от кит карпыч
не-не. Как бы одно вытекает из другого и дополняет его.
Не встечал сборника "песни из кинофильмов Брюса Ли" или там с "ария премьера с заседания министров". Если актер поёт в кино это ещё одна грань востребованности таланта.
|
Во первых такие сборники есть и их навалом. Просто в связи жестким регулированием авторских прав там (у них) слишком шикарно выпускать такую сборную солянку и договариваться со всеми или платить всем. Однако даже при этом можно найти всякие сборники музыки (с песнями в том числе) а уж саундтреки к фильму это правило.
Во вторых если актёр поёт в кино , то это уже мьюзикл. Уиних так же полно мьюзиклов

где поют и Дастин хофман и лайза Миннелли и прочие и прочие. Посмотрите "униженные и оскорбленные", как поёт Хью Джекман (люди икс) и остальная голливудская братия. Миронов просто курит в сторонке. И есть действительно настоящие певцы: например Барбара Стрейзанд .
Брюс уиллис кстати тоже записал несколько альбомов где он поёт и играет
Если актёр поёт то только это Не делает его певцом. Тем более если он поёт так как Миронов. Но он и не певец и в его песнях это не главное. Другой жанр.
Генадий Гладков тоже поёт и очень неплохо ))
А если выпустить пластинку Путина с Медведевым то это будет вообще хит!! Но не потому что они певцы
И я могу сказать что сейчас подобное пение вполне себе правило у профи.
Но даже это никогда не станет самостоятельным жанром я уж не говорю про песню трубачей, которая без кино вообще непонятно для чего)
P.S. И наконец самое главное)) ургант поёт не хуже чем Миронов . Просто без оркестра и другие песни

кроме того он даже играет на гитаре и клавишных чем Миронов похвастать не мог.
Можно конечно сказать в том же духе, типа: если бы Миронов играл бы на пианино то делал бы это лучше Урганта ибо другой уровень