varve На мой вкус, Панорама не совсем свежачок. Да, он зеленый, но зелень "с мясом" очень насыщенная, горькая + специи и смолы. Аромат красивый, мне нравиться, летний да, но не свежачок в обычном понимании))
Шлейф минимальный, но по стойкости...на мне часов до 6.
Постоянно сравниваю его с Потерянным раем от Фрапин, правда, к чему там рай так и не понял)) Вот для меня они очень похожи, но Фрапин более "свежачковый". Так же много горькой скошеной травы + ветивер и цитрусы.
Цитата:
Сообщение от yubio;3907932
Сильно зацепил аромат MIN New York Moon Dust
|
Здравствуйте, давненько не видел Вас здесь) Мне этот MiN несколько раз в Богеме подсовывали понравился, но не решился)) Был бы 30мл флакончик, мб взял для себя, так как в люди его не точно не одеть.
На прошлой неделе писал о Бодлере от Byredo. Так вот аромат меня зацепил, не постесняюсь еще раз предложить всем его послушать, особенно любителям ладаннокожаной темы, которых здесь много))
А у меня очередной подход к ЭЛДО)) В начале распробовал
Archives69 жены - совсем не плохо. Перчик, ладан, камфора + сладкая слива. Потом на глаза попался очерк Валерия Михалицына, красиво пишет, о
Падали -
Charogne Etat Libre d`Orange: Осень. Бодлер. Декаданс.. Прочитал и захотелось попробовать его снова (был флакончик, но както не пошел он мне и быстро передарил). Долго слушал, думал и в итоге пришел к тому, что на эту тему возьму Терезу Рудницки

Ароматы оказались очень схожи (на мой вкус) и с одинаковым настроением. В Падали подгнившие цветы, в Терезе фрукты, и там и там кожаная подложка итд...
В итоге купил
Фавна 
О аромате советую прочитать вот этот
короткий очерк РАЗ и
ДВА, а то при моем первом подходе к аромату, начитавшись коментариев на фрагрантике о козле и нимфах, я немного был разочарован...