Цитата:
Сообщение от Aleks575
За пределами форума GS знают и покупают люди ,которым как и мне интересны современные технологии и качество исполнения ,а уж в последнюю очередь графики количества прибыли ,Статусность  
|
То есть по вашем количество проданных часов и полученная прибыль - это так, мелочь на какую не стоит обращать внимание. Сильно мало прогрессивного человечества, то есть таких как Вы чтобы обеспечить более мене продажи этого ГС. И не спорте, я еще Вам раз приведу прибыльность Сейки, может Вы наконец поймет что при такой доходности писать о какой то популярности просто смешно! То то Андрей Бабанин пишет что мало знаком с механизмами Гранд Сейко! А вот с механизмами Омеги, Ролекса он знаком отлично! Я уже могу предугадать, что Вы напишите, что владельцы Гранд Сейко носят свои часы на обслуживание и ремонт другим мастерам!

Моему знакомому мастеру вообще ни разу не попадался ГС, хотя Патеки, Ролексы,Иваси, Зениты, Памы, Уллисы, Вашероны он отлично знает. Если бы Гранд сейко хорошо продавался, то прибыльность Сейки не составляла бы 1,2 миллиарда $ выручки за ВСЕ ЧАСЫ включая и 50$ дешевку. Вот Ролекс хорошо продается, он очень популярен и на этом форуме и вне его 780 тысяч проданных часов, 5 миллиардов $ прибыли. Понимаете, все эти графики и статистика это как спидометр в машине, он лишь отображает скорость автомобиля и не имеет смысл ругать спидометр если двигатель не тянет. По спидометру прекрасно видно на что способна машина, как и по моим графикам видно на что способен швейцарский часпром.