Современная Ракета автомат - Страница 86 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2016, 20:04
vadim197272 vadim197272 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 868 раз(а) в 183 сообщениях
Странно как-то. Про форум знаешь, а часами не похвастался. Здесь принято часы на руке показывать, ну, или просто, не на руке.
А с автоподзаводом история один в один с моими часами, только у меня это несколько позже проявилось. Проворачивается триб в колесе автоподзавода. Почитай мои сообщения. А в Москве, я бы вообще не парился с гарантийщиками, подошел бы в любую часовую мастерскую, при наличии донора, делов на полчаса.
А так ждать месяц. Честно, такой сервис в шею гнать надо. Что они (заводчане) не могут этих колес жменю для Москвы отсыпать? Ведь проблема нарисовалась уже давно, видимо какая-то партия этих колес с браком. Вот пока все не заменят...
P.S. Так и не понял, какие часы Wvonder купил: Ракета-Автомат (арт. №123) или Автомат-Полярные?
Старый 01.09.2016, 20:28
Kirk1980 Kirk1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vadim197272 Посмотреть сообщение
А так ждать месяц. Честно, такой сервис в шею гнать надо. Что они (заводчане) не могут этих колес жменю для Москвы отсыпать? Ведь проблема нарисовалась уже давно, видимо какая-то партия этих колес с браком. Вот пока все не заменят...
Могли бы провести, например, отзывную кампанию, как это делают многие автопроизводители
Старый 01.09.2016, 20:47
Wvonder Wvonder вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Странно как-то. Про форум знаешь, а часами не похвастался. Здесь принято часы на руке показывать, ну, или просто, не на руке.
А с автоподзаводом история один в один с моими часами, только у меня это несколько позже проявилось. Проворачивается триб в колесе автоподзавода. Почитай мои сообщения. А в Москве, я бы вообще не парился с гарантийщиками, подошел бы в любую часовую мастерскую, при наличии донора, делов на полчаса.
P.S. Так и не понял, какие часы Wvonder купил: Ракета-Автомат (арт. №123) или Автомат-Полярные?
ДА НИЧЕГО странного, просто пока купил,пока не до этого было,чтоб на форуме похвастаться, я уточню, что полтора месяца всего купил назад, да еще и лето.
а мне кажется что вы странные вещи говорите про гарантийщиков, про донора...тобишь купив "вчера"часы, за ахеритильные бабки, надо было забить на гарантию и идти к мастерам? причем за свой счет? тут уже принцип, я всю жизнь без этих часов был, и еще месяц подожду.
купил автомат арт 123

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Поздравьте меня, на моей Ракете-Автомат перестал работать автоподзавод. Грузик автоподзавода визуально болтается без какого-либо сопротивления. Реверсивные муфты вращаются, но винт...

ты про это? у меня вроде другая тема была, заклинил автоподзавод
Этот пользователь сказал Спасибо! Wvonder за это сообщение:
anderson80 (01.09.2016)
Старый 01.09.2016, 20:47
anderson80 anderson80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,299 раз(а) в 335 сообщениях
Нельзя такое прощать. Надо дрючить их во все дыры, чтобы ситуацию поменять. А то так и захиреет ПЧЗ, с таким-то отношением.
Этот пользователь сказал Спасибо! anderson80 за это сообщение:
James (02.09.2016)
Старый 01.09.2016, 20:57
Форумчанин

Дело хозяйское, можно и подождать...
Просто, если человек долго идет к выбору каких-либо часов, он старается что-то узнать о них. А где можно узнать? Правильно, на этом форуме. Начинаешь читать, так сказать, погружаться. Чем больше погружаешься, тем ближе становишься к СООБЩЕСТВУ, проникаешься эмоциями и мыслями людей, появляются какие-то познания, начинаешь в чем-то разбираться. А когда покупаешь часы, это же огромная радость. Вот люди и делятся своей радостью, выкладывают фото, что-то рассказывают интересное.
P.S. А так больше на вброс похоже, поэтому я и говорю - странно. В этой теме уже проскакивали такие ребята... Их и на ютубе полно, посмотрите мой обзор по часам Ракета-Автомат, почитайте комментарии.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Поздравьте меня, на моей Ракете-Автомат перестал работать автоподзавод. Грузик автоподзавода визуально болтается без какого-либо сопротивления. Реверсивные муфты вращаются, но винт...

ты про это? у меня вроде другая тема была, заклинил автоподзавод[/quote]

Все правильно, это сообщение. Только там дальше текст есть. Сектор автоподзавода тоже клинил... Может это связано не с этим...
Старый 01.09.2016, 20:57
Новичок

Цитата:
Дело хозяйское, можно и подождать...
Просто, если человек долго идет к выбору каких-либо часов, он старается что-то узнать о них. А где можно узнать? Правильно, на этом форуме. Начинаешь читать, так сказать, погружаться. Чем больше погружаешься, тем ближе становишься к СООБЩЕСТВУ, проникаешься эмоциями и мыслями людей, появляются какие-то познания, начинаешь в чем-то разбираться. А когда покупаешь часы, это же огромная радость. Вот люди и делятся своей радостью, выкладывают фото, что-то рассказывают интересное.
P.S. А так больше на вброс похоже, поэтому я и говорю - странно. В этой теме уже проскакивали такие ребята... Их и на ютубе полно, посмотрите мой обзор по часам Ракета-Автомат, почитайте комментарии.
ну я уже объяснил почему сразу не написал. в мАскве жизнь суетная, пока соберешься...
а про вбросы я тоже так думал, а в итоге к сожалению сам попал в процент не довольных
Старый 01.09.2016, 21:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от anderson80 Посмотреть сообщение
Нельзя такое прощать. Надо дрючить их во все дыры, чтобы ситуацию поменять. А то так и захиреет ПЧЗ, с таким-то отношением.
Интересно, как я буду этим заниматься из Воркуты. "Пишите письма". Нет уж, я и сам разберусь. Механизм несложный. А ждать месяцами и ходить при этом без часов (утрирую, есть и другие), а потом читать умные фразы в акте выполненных работ как в течение целого месяца меняли одно колесо? В данном случае считаю, лучше поберечь нервы и время.
А ситуацию менять, правильно говорите. Только я думаю так: любое уважающее себя предприятие интересуется о судьбе своей продукции после ее изготовления. Поэтому, считаю, что эта тема, также, как и тема про современную Ракету-Амфибию, у руководства ПЧЗ должна отпечатываться на всех гаджетах сразу, в том числе и приложении для смартфонов "Ракета". А если этого не происходит, то извините, тут хоть задрючся во все дыры...
Старый 01.09.2016, 23:15
anderson80 anderson80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,299 раз(а) в 335 сообщениях
Да, "писать письма". Вы простили, другие забили, вот и наглеют в итоге.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! anderson80 за это сообщение:
medmac (02.09.2016), TOTAC (02.09.2016)
Старый 02.09.2016, 08:20
Форумчанин

[quote=anderson80;3902869]Да, "писать письма". Вы простили, другие забили, вот и наглеют в итоге.

Такие рассуждения, как будто эти часы заставляют покупать. Я уже выше писал о желании приобрести Ракету-Амфибию. И что? Я ее не буду покупать, только и всего. Куплю другой фирмы. Другие, почитав эту ветку, сделают тоже самое. Кто страдает от этого?
Я всей душой "болею" за сотрудников ПЧЗ, но, с таким качеством продукции, (я имею ввиду не только брак, а и разброс точности хода в различных положениях достигает 20 - 25 секунд), а главное, сервисом, будущее этого предприятия туманно. Для меня удивительно, почему не продаются запчасти к новой ракете? Ведь люди, которые купили эти часы, потенциальные покупатели, живут и в других районах, кроме Питера и Москвы. Хотя, оказывается, в Москве нет мастеров, способных на ремонт Ракеты
Старый 02.09.2016, 11:02
Новичок

[quote=vadim197272;3903056]
Цитата:
Сообщение от anderson80 Посмотреть сообщение
Да, "писать письма". Вы простили, другие забили, вот и наглеют в итоге.

Такие рассуждения, как будто эти часы заставляют покупать. Я уже выше писал о желании приобрести Ракету-Амфибию. И что? Я ее не буду покупать, только и всего. Куплю другой фирмы. Другие, почитав эту ветку, сделают тоже самое. Кто страдает от этого?
Я всей душой "болею" за сотрудников ПЧЗ, но, с таким качеством продукции, (я имею ввиду не только брак, а и разброс точности хода в различных положениях достигает 20 - 25 секунд), а главное, сервисом, будущее этого предприятия туманно. Для меня удивительно, почему не продаются запчасти к новой ракете? Ведь люди, которые купили эти часы, потенциальные покупатели, живут и в других районах, кроме Питера и Москвы. Хотя, оказывается, в Москве нет мастеров, способных на ремонт Ракеты
нет ну я бы так не сказал, что все плохо у ПЧЗ. "обертка конфеты" довольно не плохо выглядит, а точнее сервис, все на высшем уровне. я задавал вопрос у сервис манагера, почему в москве нет мастерской ракеты, сказали что работают над этим. Там же в отделе я увидел образцы в живую всех новых часов и в том числе амфибию, сейчас бы наверное их бы взял если б увидел их на руке, они больше, а это мне нравица. в том числе и стары образцы,там как музей капитал шоу поле чудес, видел даже ракету выпущенную в честь олимпиады 80. с историей у этой марки все хорошо, только маркетинг и обслуживание хромает. это все равно, что купить новый автомобиль, а ремонтировать его негде.
а с водонепроницаемостью как дела у этой модели ? я что то боюсь под воду с ними и купаться тоже, протекут ведь
Закрытая тема
Метки
ракета