Цитата:
Сообщение от scoot71
Одни на руке, другие в виндере, еще пяток интересностей по коробкам в шкафу лежат, штук пять MRG в спец подставке на подоконнике заряжаются, у жены еще Credor.
Россияне , они разные бывают.
|
Это частный случай! У меня дома никода не было изделий ЛЖ, Самсунг, Дэо, вообще ничего!!!, даже комплектующих в комп. Но это же не значит что и других так! Росияне конечно разные, но этих разных не хватило чтобы даже в аутсайдеры рейтинга попасть!!! У F.P.Journe о которой я только вчера узнал из этой статьи набралось минимальное количество запросов чтобы в рейтинг Яндекса попасть, а у элитарных япов столько запросов не набралось. Как же равнодушны россияне в своем большинстве к чуду японского технического гения!

Кроме Вас естественно и других почитателей на этом форуме. )))
Цитата:
Сообщение от dude76
Очень приятно, что Вы так хорошо думаете о россиянах. Что их и правда реально жутко интересует патек и вашерон. И про DeWitt c Custos им интересно. А про касио нет.
|
Тот рейтинг о часах класса люкс. Если Вы удосужились хоть мельком на него взглянуть то ни Тага ни Брайта ни Лонжина там не увидели.
Дорогие часы - это прежде всего знак принадлежности к определенному слою общества, которое как раз и живет по понятиям "престижа" сформированным за многие десятилетия и поколения. И тем кто там - в подавляющем большинстве глубоко безразличны технические изощрения ЯПОНСКОГО ГЕНИЯ! Этот рейтинг так подтверждает мое высказывание! Ничего, надо верить что и CAMPANOLA когда нибудь у россиян в запросах в Яндексе появится. )))
Цитата:
Сообщение от scoot71
Я Вам немного завидую , у Вас так много интересного впереди 
|
Это вряд ли. Швейцарских часов мне за глаза хватит. Япами может в следующей жизни начну интересоваться. Я и hi-fi аппаратурой увлекаюсь и фотографией и спортом, на японские часы у меня просто не остается времени! )))