Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? - Страница 64 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стоимость часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу
более 3 месячных зарплат 46 8.78%
до 3 месячных зарплат 34 6.49%
до 2 месячных зарплат 93 17.75%
до 1 месячной зарплаты 173 33.02%
до 50 % месячной зарплаты 137 26.15%
до 10 % месячной зарплаты 41 7.82%
Голосовавшие: 524. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2010, 17:03
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
Шо я там не видел?..
Это да.
Заезжал к нам один, как и Вы, датчанин, тоже "хиппи лохматое" с виду. Не надолго - набрался впечатлений, поночевал в "трезвывателе" и назад укатил...
Этот пользователь сказал Спасибо! dmitry_b за это сообщение:
Yuyu (14.04.2010)
Старый 14.04.2010, 17:09
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
рекомендую почаще выбираться за пределы мкада,
Вы хоть иногда смотрите, откуда собеседник пишет... токующий Вы наш
Старый 14.04.2010, 17:09
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
какая справедливость ???
У меня досих пор нет яхт 2 !
А у одного из форумчан их
аж две штуки,желтый и
белый дай бог ему здоровья
правда некоторые даже
не подозревают что
это за часы и не только
их не меряли и не видели
но даже не слышали
Небольшая яхта, не океанская и не новая, кстати, не так и дорого стоит, тысяч в 50-60 евро можно запросто уложиться ... Мы вот присматриваем потихоньку, блага есть место для стоянки прямо под домом, но ребенок пока еще слишком маленький Что за желто-белые часы я не знаю, и не мерил, и не видел, и не слышал - это да Более того, и не хочется
Старый 14.04.2010, 17:11
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
Это да.
Заезжал к нам один, как и Вы, датчанин, тоже "хиппи лохматое" с виду. Не надолго - набрался впечатлений, поночевал в "трезвывателе" и назад укатил...
Т.е. вы подтверждаете, что в Москве кроме как "набраться" и переночевать в "трезвывателе" делать особо нечего?
Старый 14.04.2010, 17:12
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
У меня досих пор нет яхт 2 !
А у одного из форумчан их
аж две штуки,желтый и
белый дай бог ему здоровья
правда некоторые даже
не подозревают что
это за часы и не только
их не меряли и не видели
но даже не слышали
Chess, это пять баллов, учитывая развитие дискуссии
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Yuyu за это сообщение:
chess (14.04.2010), tapoka (14.04.2010)
Старый 14.04.2010, 17:16
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
"Главное, в любых часах, это человек который их носит."

Вот это точно замечено ... Часы должны соответствовать некому соц. и эконом. уровню человека, иначе это выглядит просто глупо (как студент с ролехом), а зарплата и есть некий совокупный фактор, отражающий социальное положение человека в обществе, и в частности то, чего он в этой жизни добился. Вывод – часы должны соответствовать доходу человека, и быть неким дополнением совокупного образа, а не наоборот, когда все остальное (доход, квартира, машина, соц. положение), выстраивается вокруг часов
Часы никому ничего не должны, это не часы придумываю стереотипы и следуют им. Это делаю люди, часы только показывают время и радуют или не радуют своего хозяина. А вот почему они его радуют (либо просто потому что они ему нравятся, либо потому что человек думает что он в них больше нравится окружающим) это уже другой вопрос. И каждый на него сам отвечает. А "зарплата" это не фактор, это оплата услуг которые мы все кому-то предоставляем. Для кого-то это "зарплата" то есть фиксированные суммы получаемые в определенное время, для кого-то это сумма денег полученных за выполнения определенной работы. Мне очень печально если социальный фактор для вас отражается только в том что одето на человека. Касио (Ориент, Слава, Тиссот) не всегда значит что человек ничего не добился, а Ролекс (Вашерон, Бреге, Патек) не всегда означают что человек чего-то добился. Вы сейчас пытаетесь доказать что ваши (и не только ваши) стереотипы являются правильными. Зачем?
Старый 14.04.2010, 17:27
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
в продолжени про яхт 2 :
перед тем как захотеть
неплохо было бы кое кому
пепси от коки
научиться отличать

читать,развиваться надо ( с )
Старый 14.04.2010, 17:28
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Мне очень печально если социальный фактор для вас отражается только в том что одето на человека.
Да нет же, вы все неправильно поняли Я как раз и пытаюсь тут вот уже какую страницу донести до общественности свою простую мысль, что дорогие часы не есть показатель статуса, как некоторые пытаются тут преподнести (иначе в курилке засмеют или партнеры по бизнесу не оценят ). И если на директоре крупной компании Ролекс будет смотреться к месту, то на студенте, с дыркой в кармане, который купил этот Ролекс в кредит, или копил на него пол года, это будет выглядеть просто глупо. В этом плане часы _должны_ соответствовать. Патек Филип на руке президента смотрится к месту, а на руке какого-нибудь менеджера среднего звена за рулем кредитного логана, едущего в свои однокомнатные хоромы в Бирюлево - тоже к месту, но совсем к другому месту

А социальный фактор человека лучше отражает его дом, машина, в какую школу ходят его дети etc

Цитата:
Касио (Ориент, Слава, Тиссот) не всегда значит что человек ничего не добился, а Ролекс (Вашерон, Бреге, Патек) не всегда означают что человек чего-то добился.
Это я и пытаюсь сказать вот уже какую страницу ...
Старый 14.04.2010, 17:40
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Я как раз и пытаюсь тут вот уже какую страницу донести до общественности свою простую мысль, что дорогие часы не есть показатель статуса, как некоторые пытаются тут преподнести
Наверное плохо читал, потому как не заметил.

Цитата:
(иначе в курилке засмеют или партнеры по бизнесу не оценят ).
Ну такой способ оценки говорит не положительную сторону об интеллектуальном уровне развития "партнеров по бизнесу".

Цитата:
И если на директоре крупной компании Ролекс будет смотреться к месту, то на студенте, с дыркой в кармане, который купил этот Ролекс в кредит, или копил на него пол года, это будет выглядеть просто глупо.
Не скажу что я понимаю такие покупки в кредит, но смотря для чего они делаются. Я когда был студентом купил себе в кредит фотоаппарат. Стоил тогда бешеных денег, по крайней мере для меня. Но ни разу не пожалел о его покупке, он радует меня до сих пор. Тоже может быть и с часами, если хочется и будет радовать, и деньги были в конце концов уплачены, то почему "глупо"?

Цитата:
В этом плане часы _должны_ соответствовать.
А Абрамович, идиот, Пульсар одел... И не знает что не соответствуют...

Цитата:
Патек Филип на руке президента смотрится к месту, а на руке какого-нибудь менеджера среднего звена за рулем кредитного логана, едущего в свои однокомнатные хоромы в Бирюлево - тоже к месту, но совсем к другому месту
К какому? Может у дядьки мечта жизни оставить детям хорошие часы, и опять таки, если он может выполнить долговые обязательства почему нет? Не самый продуманный поступок, но все мы сходим с ума по своему. И этот форум яркое тому подтверждение.

Цитата:
А социальный фактор человека лучше отражает его дом, машина, в какую школу ходят его дети etc
Часто, но не всегда.

Все ИМХО.
Старый 14.04.2010, 17:57
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Ну такой способ оценки говорит не положительную сторону об интеллектуальном уровне развития "партнеров по бизнесу".
Согласен Но согласно местным ораторам, подобное, в частности в столице нашей советской Родины, имеет место быть

Цитата:
А Абрамович, идиот, Пульсар одел... И не знает что не соответствуют...
Ну вы опять невнимательно читали Рома может одеть и Пульсар, и Патек Филип (уверен, что у него есть не только Пульсар ), и и в том и в другом случае он будет тем, кто он есть Т.е. он _не обязан_ иметь Ролекс или Патек Филип, данные часы просто будут _соответствовать_ его статусу, в отличие от

Цитата:
Часто, но не всегда.
Да практически всегда ... Хорошо зарабатывающего человека, чего-то добившегося в этой жизни, ездящего на логане и живущего в однушке с мамой представить сложно, в отличие от студента с ролексом
Закрытая тема
Метки
ежедневно