Олег, как удобно с Вами вести дискуссию. Во-первых, вы предсказуемы, во-вторых, Вы сами мне подкидываете примеры, мне не надо ничего придумывать

1. По маслу - давайте будем считать, что часовая мастерская масло расходует быстрей одиночки, значит оно априори свежей.
Ради бога, давайте не будем обсуждать недобросовестных мастеров.
2. Утопленники. Если в часы попала вода - им дорога в сервис. Об этом везде написано. Следовательно с водой внутри часы нормально не эксплуатируют. Это в отличие от часов 40-60 годов, где часто водозащитой служил даже размер корпуса относительно механизма - вода раньше испарялась, чем попадала на механизм.
3. Ракета и Ориент. Все верно, я и сам не встречал поломок. Но!!! Сравните толщину цапф анкерных колес Сейко 7009 и Ориент 46943. У Ориента цапфы в 1,5 раза толще! Поэтому вся соль в малой поверхности трения у Ориента банально не работает - цапфа ничем не отличается по энергоемкости от Сейковской. Единственная необходимость в этих накладках - грязный автоподзавод. Удивлен, что они и секундное колесо не спрятали - основная грязь от износов прямо в его камневую опору падает.
4. В карманных часах, где оси под накладкой реально тонкие, излом осей не редкость.
5. пункты 3 и 4 принимаются
6. И почему же в часах 40-60-х годов накладки были, а сейчас их нет? Я это разжевываю Вам, а Вы опять...
Еще раз. 1. Вы правы - так дешевле. 2. В герметичных корпусах при ремонтах только в СЦ - накладки не нужны. Если соблюдается технология ремонта, то часы без износов и проблем с возрастанием усилия в узле практически гарантированно доживают до следующего ТО.
Безусловно, только Патек, Ролекс, кое где Лекультр, Одемар еще ставят накладки. Абсолютное большинство их не ставит. Сейчас это вопрос хронометрии, уровня механизма (его класса). Ракета явно в конкурентах держит Сейко, Мийоту, Дешевый ЕТА. В них так же нет никакой необходимости в этом камне.
Олег, различайте хотя бы Haute Horlogerie и бюджетные калибры. У них разные задачи, разные уровни исполнения и технические решения. Калибр Ракеты по эксплуатационных характеристикам немногим хуже ЕТА 2824, и то только по разбросу точности хода. Эффективность автоподзавода, ремонтопригодность, запас хода ничуть не хуже, а сейчас с проблемами с запчастями на ЕТА так даже и лучше. Ну перестаньте смотреть на часы через единственный камень - возьмите и сравните на руке. Я полгода тестил, я точно знаю.