Цитата:
Сообщение от Kaylubaev
Про часы - у ГС для меня еще одна проблема, нет возможности покрутить в руках. Есть только понимание, что они на головы лучше сделаны брайца, у которого качество на хорошем уровне. Все эмоции по ГС вызваны фото Расима, но даже их хватает что бы рискнуть) И как на зло нет командировок в столицу, что бы посмотреть их живьем.
|
Уважаемый ТС, простите, если буду совсем неоригинальным, да и ещё, очень возможно, совсем не вовремя, но, если выбор всё-таки сведётся к GS и не исключит альтернатив внутри линейки, я бы
очень рекомендовал постараться дождаться возможности подержать их в руках. Для SBGA011, если таки добраться до Москвы, даже никого напрягать не придётся, если только их из бутика на Никольской вдруг не заберут. Всё понимаю, Вы ситуацию описали, Вам виднее, насколько реально будет потерпеть до очной ставки...
Просто, если бы меня вдруг попросили назвать модель часов, которые вживую имеют меньше всего общего с большинством своих фотографий, это были бы именно GS... "Диапазон возможных отклонений", если так можно выразиться, с ними несколько шире, IMHO. И ещё, можно ведь просто не заметить рядом стоящих часов, которые в руках окажутся больше по душе, всё по тем же причинам...
Я, пока свои SBGX063 в руки не взял, совсем не был уверен, что это именно то, что мне нужно, пересмотрев кучу фотографий и не один раз видя их на витрине. Вживую - вот совсем по-другому воспринимаются. Хотя, казалось бы, в сети море фото, в том числе достаточно профессиональных, да и модели сколько лет уже. Ну, может, конечно, у меня одного так с восприятием, всё допускаю
Понимаю, что в общем-то этот вопрос уже бесчисленное число раз обсуждался, да и Вы сильно опытнее меня и без меня это всё знаете, поэтому извиняюсь, если просто повторил не к месту то, что Вы и так в условиях выбора в Вашей ситуации уже закладываете...