Ну всё. Мы дома. 11 с половиной часов потребовалось на добраться из пригорода Новочеркасска ( отметка 1100 км) до МКАД. Ни единой пробки, комфортная дорога, под утро рубило слегка, но это было, скорее, восходящее солнце, требующее потянуться и позевать
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
А если я обычный человек с маленьким ребенком и женой - кто мне будет дороги подсказывать и какие-то неизведанные объездные пути?
|
Считаете меня необычным?

Спасибо за комплимент.
Нас было четверо, два мужчины и две девочки 6 и 14 лет. Вообще не возникло никаких проблем. Никто не страдал и не мучился, дети или мирно спали или тихонько развлекали себя сами. Ночные марш-броски как раз хороши тем, что маленькие пассажиры большую часть времени мирно сопят на заднем сидении.
И я знаю наверняка, что будь со мно жена всесто брата, достало бы ума штурманить по яндексу
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
двое суток, я настаиваю, тратить на дорогу - кощунство!
|
Не готов называть кощунством двое суток, проведенные в тесной (теснее не придумать) компании с родными людьми, плюс возможность останавливаться у друзей или дабы запечатлеть окружающую красоту, сорвать подсолнух, погладить с племяшкой ослика, позавтракать в поле с видом на рассвет и еще много всего..
Цитата:
Сообщение от imax
Лично вас, Алексготвальд, очень уважаю, поскольку вы едете в Крым имея возможность посещать NY.
|
Недельная поездка в Нью-Йорк обходится примерно столько же, сколько две недели в Крыму (если не дешевле). Особенно, учитывая условия, в которых посчастливилось отдыхать мне в Гурзуфе..
Сам я являюсь убежденным сторонником, как раз, овощного отдыха

А вот к нытикам и всепропальщикам точно не отношусь и всячески таких осуждаю или сочувствую.
По поводу Цилоковского и колыбели: Москва уже стала (для меня, по кране мере) одним из лучших городов Мира. Почему бы не поверить, что российский Крым со временем станет вровень с лучшими мировыми курортами? Мне не жалко отвезти туда немного сбережений, получив взамен улыбки принимающией стороны, готовность помочь максимально комфортно провести отпуск и впридачу к этому неимоверную красоту Крыма и моря, его омывающего..