Привет комрады, вчера получил свои "4th Anniversary : The Paramount 27oz Sanforized Deep Indigo", долетели довольно быстро, отправлены 19.08 - 25.08 утром уже были в нашем EMS, первые впечатления от посадки и пошива положительные, чувства зря потраченных денег не испытал, жене понравились даже больше чем мне...

, попросил её сфотать меня для отчёта, фотала со вспышкой, поэтому цвет штанов получился какой-то яркий, но на самом деле он тёмный, штаны тяжёлые, весят 1,320кг., за день до этого пришло письмо от "SAGE", содержащее рекомендацию такого содержания:
"Мы просто хотим, чтобы Infom вам некоторые технические аспекты Парамаунт 27oz. Paramount 27oz имеет низкое напряжение ткачества, поэтому мы рекомендуем, чтобы впитать их сначала (с теплой или холодной водой, в зависимости от того вы предпочитаете), прежде чем носить, чтобы затягивать ткацком немного, так что они будут носить лучше и образовавшиеся складки легче.Сама ткань безусадочный, так что не будет значительного количества усадки, поэтому точка замачивания просто затягиванием переплетения."
Я ещё ничего естественно не замачивал, фотки штанов прямо из пакета, но думаю чуть позже обязательно замочить их в тёплой воде(чисто из любопытства), хотя на тело они и так довольно приятны, ткань не грубая, что получится обязательно отпишусь. Из особенностей заметил, что задний карман не усилен подкладой, что для меня скорее плюс, так как ничего в них не ношу, и ещё пояс прострочен синей нитью, что немного как-то необычно..., подводя общий итог скажу, что хоть это конечно и не Харты, но штаны своих денег стоят, а главное для меня, что сели как я хотел...!?!