Цитата:
Сообщение от GROMADA
Самый простой переход, ибо интерфейс EMUI очень похож на iOS плюс
гибкость и настраиваемость андроид. Ну и бонусом два работающих одновременно
радиомодуля, поддержка sd карт, NFC.
|
SD это самый важный плюс. Схожесть интерфейса особой роли не играет, ко всему привыкнуть можно. Под сложностью перехода имелось в виду - не будут ли сильно бросаться в глаза баги, тормоза и глюки андроида, после iOS.
Цитата:
Сообщение от OLANDESE
В семье 2 смарта Мейзу (одному почти год, другому чуть более полугода) - функционируют более чем нормально. Потраченные на них деньги - (140 - 160$ каждый) отрабатывают на 200%.
|
Вот этот КПД я и имел в виду. Даже к Lenovo Vibe Shot присматривался - вроде и по отзывам неплохой, и ценник немногим более 10к, но что-то побаиваюсь...
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Честные 8Мп и 3G.
Видимо, мне был нужен просто телефон.
Все остальное на планшете.
|
Да я тоже сам iPad Air и обычной кнопочной звонилкой сейчас и пользуюсь. Но в некоторых моментах бывает не очень удобно пользоваться планшетом, не хочется таскать везде с собой сумку с 10" доской, да и зачем, если всё то же может уместиться в кармане?
Цитата:
Сообщение от Andre13
Несколько лет сидел на Blackberry, очень нравилась марка, уже присматривался к Priv, их последней модели.
|
Уже полгода слежу за Priv, да и стоит он сейчас по-божески (вроде 36к минимальный ценник на яндекс-маркете). Но на сегодняшний день от Блекберри по сути остался один лишь бренд, которым владеет Алкатель. Priv был последним смартфоном настоящего канадского Блэкберри. И от покупки останавливает то, что теперь этот самый Priv скорее всего больше никогда никаких обновлений до новой версии не увидит.
Цитата:
Сообщение от Andre13
Кстати, 7.09 презентация 7-ки
|
Да с этими новыми айфонами столько утечек, что все уже понятно - можно забить и ждать презентации 2017.
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik
У айфон 6 нравится дизайн.
|
Мне наоборот не нравится, во многом из-за торчащей камеры, отчасти их-за уродливых пластмассовых антенн. Хотя и с антеннами могли разрулить, и камеру в корпус уместить (увеличив толщину корпуса и вместе с тем емкость аккумулятора). Но увы, маркетинг (громкие заголовки о самом тонком айфоне) в сегодняшей Эппл стал более важен, чем удобство пользователей и эстетичность устройств.
_________
Так а что там с новым Huawei? Я не понял, его только анонсировали? Или уже продается? Его можно будет купить оффлайн в российской глубинке? Можно где-то ознакомиться с обзорами? Нагуглить не удалось.