Помогите разобраться с barabulka !!! - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2016, 14:55
Stanislavchik Stanislavchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,827 раз(а) в 704 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А что такое ушлый покупатель?
Тот который изначально покупает чтоб придраться к товару и потом вернуть себе свои деньги, а продавцу товар?
Тогда да с такими тоже надо бороться
Ситуации бывают разные. Может брали под перепродажу а клиент сорвался. Может уронили или повредили часы. Да просто может остыли. Мечта была,купил,потаскал и отлегло. В магазин не вернешь,а тут можно. Главное повод найти.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Stanislavchik за это сообщение:
aris (21.08.2016), Butchara (16.08.2016)
Старый 16.08.2016, 14:56
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от thunes Посмотреть сообщение
Чушь какая
Пусть будет чушь. С детьми и женщинами предпочитаю не спорить.

Цитата:
Тогда да с такими тоже надо бороться
В данном случае не надо ни с кем бороться… Инфантилизм не порок и со временем проходит...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Butchara (16.08.2016), pladim (16.08.2016)
Старый 16.08.2016, 15:03
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,316 раз(а) в 13,202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Ситуации бывают разные. Может брали под перепродажу а клиент сорвался. Может уронили или повредили часы. Да просто может остыли. Мечта была,купил,потаскал и отлегло. В магазин не вернешь,а тут можно. Главное повод найти.
Главное его не давать , этот повод, чтоб потом не домысливать

В топике написано что продавец обманул покупателя с годом покупки.

На мой взгляд неушлый продавец должен был написать всю информацию о товаре, что браслет не является оригинальным или не входит в комплект а является бонусом, как это делают некоторые добросовестные.
И уж точно не будет обманывать в приватной беседе.
В объявлении же этого нет.
Старый 16.08.2016, 15:18
noser noser вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Finocheg Посмотреть сообщение
Осилил тему. Я думаю, что покупатель обижен, что ему не сказали что браслет китайский, а просто мол бонус с ебэй за 6 тыс. Руб. Но продать часы с бонусами проще, возможно тс хотел продать браслет отдельно,тем самым покрыть часть затрат и в итоге получить часы дешевле. Но так как тут облом, родилась тема. Его понимаю и разделяю негодование по поводу не недосказанности. Но это же бонус. Его могло и не быть. Что тогда? С часами все ок? Ремень, застежка, коробка оригинал? Думаю продавцу нужно в след раз договаривать, покупателю быть внимательнее.
Бонус это когда дают что-то безвозмездно, а здесь товар продавался комплектом. И то что у часов есть реф.номер, а у браслета нет - бонусом его уж извините никак не делает.
Этот пользователь сказал Спасибо! noser за это сообщение:
thunes (16.08.2016)
Старый 16.08.2016, 15:20
Stanislavchik Stanislavchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,827 раз(а) в 704 сообщениях
Цитата:
На мой взгляд неушлый продавец должен был написать всю информацию о товаре, что браслет не является оригинальным или не входит в комплект а является бонусом, как это делают некоторые добросовестные.
И уж точно не будет обманывать в приватной беседе.
В объявлении же этого нет.
На счёт приватной беседы,покупатель сам смотрел комплект и никто не мешал задать вопрос. Продавец и не скрывает то что браслет неоригинал.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Stanislavchik за это сообщение:
Butchara (16.08.2016), SWF (16.08.2016)
Старый 16.08.2016, 15:31
noser noser вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
На счёт приватной беседы,покупатель сам смотрел комплект и никто не мешал задать вопрос. Продавец и не скрывает то что браслет неоригинал.
Теперь уже не скрывает, а при продаже фейкового браслета с логотипом бренда как-то "забыл" об этом сказать. Вот же неудача, забывчивый такой продавец попался. А покупатель виноват что не спросил? А может там стрелки тоже неоригинальные? А про стекло тоже нужно было спросить? Базель? (привет PAMERAI )Может про каждую деталь спросить нужно было? Интервью на полчасика сделать? Или все-таки сразу давать честные описания в объявлениях? Как Вы считаете?
Старый 16.08.2016, 15:33
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,316 раз(а) в 13,202 сообщениях
Цитата:
Насчёт приватной беседы я хотел сказать одно, что в приватной беседе продавец обманул покупателя, что его характеризует лично для меня. И уже не возникает вопросов относительно того, зачем он умолчал о товаре то, что товар по сути котлета. То есть неоригинальные комплектующие продаются с оригинальными.

Мне лично пофиг , я такое покупать бы не стал.
Но для форума считаю что лучше будет, когда таких разгильдяев будет меньше.
И порядочные продавцы тоже КМК тут только в плюсе.

P.S. Про неоригинальный браслет в объявлении ни слова. А меж тем это товар. То есть он согласно объявлению продаётся и его цена входит в стоимость комплекта.
Старый 16.08.2016, 15:42
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,268 раз(а) в 1,233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noser Посмотреть сообщение
Теперь уже не скрывает, а при продаже фейкового браслета с логотипом бренда как-то "забыл" об этом сказать. Вот же неудача, забывчивый такой продавец попался. А покупатель виноват что не спросил? А может там стрелки тоже неоригинальные? А про стекло тоже нужно было спросить? Базель? (привет PAMERAI )Может про каждую деталь спросить нужно было? Интервью на полчасика сделать? Или все-таки сразу давать честные описания в объявлениях? Как Вы считаете?
Все зависит от ресурса (магазина, ломбарда), где вы покупаете. В одних местах местах нужно проверить абсолютно все, в других можно поверить на слово.
Старый 16.08.2016, 15:43
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Спорщикам справедливым и не очень...

Торговля честной не бывает.
И в лучшем случае, скрывает
Все недостаточки товара,
Чтобы не потерять навара.
А в худшем - деньги "отожмут"
И "ничего" взамен дадут!
Всё, что сказал я - априори.
И незачем об этом спорить.
Ведь спор сей временный, пока...
Но а Торговля - на века!
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
thunes (16.08.2016)
Старый 16.08.2016, 15:58
SLK72 SLK72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,019 раз(а) в 111 сообщениях
В одной известной автомобильной компании , имеющей представительство в России , был один начальник СБ , который при ремонте автомобилей и замене деталей по гарантии, устанавливал ( не один конечно -в сговоре) не оригинальные запчасти на авто клиента , чем нанёс вред репутации концерна, клиенты , когда обращались при повторной поломки установленной не оригинальной запчасти ( что естественно) получали отказ - так как была установлена фейковая деталь , клиенты искренне недоумевали , как так ведь ремонт они делали только у официального дилера, было не приятно и сильно обидно! Но аферу распознали и клиентам ( не всем я полагаю) но поменяли не оригинальные запчасти на оригинальные ! И возместили моральный вред , все было чинно и благородно...
Закрытая тема