Цитата:
Сообщение от tsyferblat
Самая дорогая Омега, у которой за огромными бриллиантами не видно собственно часов, дешевле прилично.
|
Вы ввязываетесь в спор,не зная фактов. Самые дорогие Омеги только в спецкаталогах под заказ. В единственном экземпляре.
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
Турбийоны есть в одном бутике в России.
|
А у Нардина- в двух?

Завтра уточню наличие Омег во Временах года
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
Уникальный продукт компании против покемонов для седых голов. Без комментариев.
|

Так вот это вы называете "маркетинговым позиционированием"?
Я бы сформулировал противостояние по другому. Надежный, точнейший ,стабильный калибр, новейшие материалы и технологии в серийных часах против нашлепки на ремне и "сказки" про морские хронометры. При одинаковой цене.
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
но никак не хотите признаваться себе, что это все один и тот же производитель.
|
См. выше про ТАГ. Я ,в отличие от Вас, совершенно четко понимаю ,что это два разных производства. И я Вам уже приводил факт письма от УН, о том что не могут производить Фрик, потому что у них всего два человека собирают и ремонтируют эти часы.
Цитата:
Сообщение от Rez
когда в коллекции брэнда есть всего 1 модель типа микропендулума, и когда таких моделей 25 из 85?
|
Мдя.... Вы точно 8 лет на форуме? Ознакомьтесь с творчеством Ги Симона. Милейший человек ,кстати. Очень увлеченный. И его разработки продаются в объеме, достаточном для самоокупаемости.
Вы опять игнорируете. Наличие Микропендулума делает Линк престижнее АТ?
Цитата:
Сообщение от Rez
Улис произвел фурор на Базеле 2016
|
Улисс производит "фурор" на локальных рынках. За их пределами не то что фурора. Улисса вообще нет.
Еще раз для ясности. Разговор НЕ О ТОМ, что технически изощреннее турбийон или Фрик.